Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limite De Caracteres

Estas en el tema de Limite De Caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. asi funciona el limite de caracteres como lo comentaban en un foro Código PHP: $query_infohome2  =  "SELECT LEFT(encabezado,100) AS encabezado FROM software" ;  el problema es que al hacer echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 19:30
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Limite De Caracteres

asi funciona el limite de caracteres como lo comentaban en un foro

Código PHP:
$query_infohome2 "SELECT LEFT(encabezado,100) AS encabezado FROM software"
el problema es que al hacer echo para mostrar la otra informacion como imagen, valor, nombre, pues no lo hace.
Con este codigo si funciona, pero sin limitar caracteres, que hago mal?.


Código PHP:
$query_infohome2 "SELECT * FROM software WHERE idcategoria =2001"
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Limite De Caracteres

Si el campo encabezado no es muy extenso, podrías recortarlo con PHP y listos.
Si no tendrás que indicarle a mysql todos los campos que quieres.

Algo así:
Código:
SELECT LEFT(encabezado,100) AS encabezado,imagen,valor,nombre FROM software
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 20:38
Avatar de davincci  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

muchas gracias, lo he solucionado con tu ayuda.


Saludos.
__________________
Mil gracias por sus enseñanzas.

Davincci
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.