Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limite de caracteres en echo

Estas en el tema de limite de caracteres en echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda . . . necesito saber si a un echo se le puede decir la cantidad de caracteres que muestre. lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:35
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
limite de caracteres en echo

Hola
tengo una duda . . .
necesito saber si a un echo se le puede decir la cantidad de caracteres que muestre.
lo que pasa es que estoy mostrando datos desde una base de datos
y necesito mostrar solo 10 caracteres en pantalla
como hago esto?

un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:41
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Nop, no se puede, pero utiliza un substr() y listo ;D.

Ejemplo:
Código PHP:
echo substr($cadena010); 
Y listo... mostrará los 10 primeros caracteres ;D.

http://www.php.net/manual/es/function.substr.php

Ahí está el link para que veas la función más claramente ;D.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:44
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
gracias por tu codigo
ahi lo probare. . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.