Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Límite de consultas SQL en phpMyAdmin

Estas en el tema de Límite de consultas SQL en phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. A la hora de restaurar una base de datos con más de 60.000 registros mediante el dump de phpMyAdmin, no me reconoce el archivo sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Límite de consultas SQL en phpMyAdmin

A la hora de restaurar una base de datos con más de 60.000 registros mediante el dump de phpMyAdmin, no me reconoce el archivo sql (que creé también con phpMyAdmin), me dice que no hay sentencias sql dentro. El archivo ocupa unos 5 Mb.
Si lo troceo en partes de 15.000 consultas sí lo hace bien.
¿Es que existe algún límite?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. principalmente el límite está en el tamaño del archivo que subes por el Upload HTTP que usas si escoges el boton de "ejecutar SQL externo" (o como lo diga)

Lo determina la directiva:

max_upload_size (si no me equivoco .. de tu PHP.ini)

Suele estar a 2 Megabytes .. así que saca cuentas y veras que mas o menos sale eso .. en tu caso . unos 15 mil registros tuyos.

Puedes modificar ese valor si quieres (y tienes acceso a tu php.ini claro) .. Tambien tienes el post_max_noseque (no me acuerdo ahora mucho ..) que define el tamaño maximo de datos que pueden viajar por POST .. si mal no recuerdo eso está a 8 Megabytes por defecto .. Sube ambos valores si lo necesitas y nos comentas que tal te fué.

Si tienes acceso a "consola" de tu Mysql ... puede ejecutar LOAD DATA IN FILE (algo así es el comando de SQL de Msyql) .. Así el proceso es muchooo mas rápido que hacerlo por phpMyadmin ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cluster, has dado en el clavo. Esa directiva está en 2Mb. Puedo cambiarlo en mi server local y funciona, pero en mi host no... de todas formas para no tirar el server de mi host lo haré en grupos de unos 10000 cada vez, pero para mi ordenata me es más fácil darle los 60000 a la vez y dejarlo un rato que lo haga (ni te imaginas, un Pentium IV 1500MHz 384Mb tarda 2.5 minutos en meter 18000 registros)
Creo que poniéndole 50 Mb bastará (así me olvido por unos cuantos meses )
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Prueba el tema del SQL que te decía (mira en msyql.com .. el tema ese) .. veras que es mucho mas rápido el proceso ..

phpMyadmin cuando lee un archivo con SQL .. lo mete en un bucle y le va haciendo un mysql_query() a cada sentencia SQL .. (a todo lo que esté entre un ; y un ; ...) Ademas ha de "obtener" un array de esas sentencias aplicando un explode() a tu mega-archivo .. por ende .. los recursos del servidor (memoria) y tiempo de proceso son extremadamente largos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tengo acceso a la consola desde mi ordenador, pero no desde el host. No obstante probaré a buscar esa opción cuando tenga a mano mi ordenata...
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.