Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limite de espacio en fetch_array o fetch_assoc

Estas en el tema de Limite de espacio en fetch_array o fetch_assoc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo :/.. Espero me puedan ayudar con este problema.. Tengo una consulta que arroja muchos resultados y para mostrarlos los pagino. La paginacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Limite de espacio en fetch_array o fetch_assoc

Hola de nuevo :/.. Espero me puedan ayudar con este problema..

Tengo una consulta que arroja muchos resultados y para mostrarlos los pagino.

La paginacion la hago vaciando los datos del mssql_fetch_array a un array distinto y de ahi manejo todo, hasta ahi todo normal, la consulta ya estaba funcionando pero me di cuenta que al ser muchos datos, no me vacía nada tengo un resultado que es de 62031 registros y no me vacía los datos al otro vector, entonces poniendo una variable q se incrementara e imprimiendola me di cuenta que solamente llegaba a 39363.

Entonces mi pregunta es si hay algún limite de registros para el fetch_array o que es lo que esta pasando en este caso?

Espero me haya explicado bien, saludos a todos y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Limite de espacio en fetch_array o fetch_assoc

No es buena idea cargar todos los registros para luego seleccionar los que mostrarás en la página; aquí hay un ejemplo de paginación con mssql: http://www.sitepoint.com/forums/show...=1#post5134357
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limite de espacio en fetch_array o fetch_assoc

gracias lo voy a checar!!

Etiquetas: espacio, limite, registro, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.