Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

límite para mandar archivos

Estas en el tema de límite para mandar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. les cuento que hice un sitema para subir archivos al servidor mediante un formulario del tipo -multipart/form-data- y el asunto es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:17
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
límite para mandar archivos

hola a todos.

les cuento que hice un sitema para subir archivos al servidor mediante un formulario del tipo -multipart/form-data- y el asunto es que el servidor no me dejaba subir algunos archivos, pues el problema era que dentro de la configuración de php estaba establecido que el límite para subir archivos de esta forma era de 250kb, lo cual es en el fondo una limitante que no permite que se cumpla el objetivo final de mi script.

ahora bien la pregunta es si ahay alguna manera en que yo me pueda saltar este límite o en el fondo tengo que cambiar de estratégia para poder subir archivos de mayores dimensiones, no se... derepente cambiar a un protocolo en base a ftp?

acepto todas las sugerencias.

gracias.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. no hay manera si no puedes acceder a esa configuración de PHP (y Apache si corresponde) para cambiarla.

Según lo que comentas .. tu estás subiendo tus archivos por HTTP vía PHP .. así que pasas por PHP si o si para hacer subir el archivo. Independiente de esto .. una vez el archivo en el servidor .. que lo muevas a su destino definitivo dentro del mismo servidor por funciones como move_uploaded_file() y afines (de acceso al sistema de archivos del servidor) o lo muevas a si mismo u otro servidor con acceso FTP es lo de menos. Cara a las restricciones que tienes ..las impone PHP por qué lo subes por HTTP al servidor.

Para saltarte esas restricciones tendrías que subir tus archivos por otros médios .. como por ejemplo por CGI/Perl (si dispones de ello en tu servidor) .. y ahí tendrías que ver las restricciones de este si aplica.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cluster, es posible pedir al proveedor del host que aumente este límite??? creo que tengo este problema ya que subo archivos con un formulario... y archivos de menos de 500Kb los sube sin problemas, pero si son mas de este me regresa una página que dice que no encontró la página que solicité -y el script no pone limte a lo que subes- .

L pregunta es ¿Cómo detecto si tiene limite para subir via http y php? esto para saber si mi problema es este... navessd eso te pasaba a ti????
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 17:05
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si eso es exactamente lo que me pasó, me contacté con mi proveedor de hosting y le pregunté si había posilidad de cambiar esa condición, y me dijo que eso estaba en la configuración de PHP (debe ser en el php.ini) y que con eso funcionaban todos las páginas que tenía alojadas en sus servidores. bueno por lo menos tu límite es de 500 kb, en mi caso es de 250kb. :\
la opción para que te cambien ese límite es que tu proveedor de hosting sea una persona muy compresible o que tengas contratado un 'servidor dedicado'.

salu2
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 18:40
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
yo tuve una experiencia parecida, pero el limite de subida era de 1mb y a veces necesitaba que ese limite fuera de 2mb, consultandolo con el proveedor de hosting me hizo agregar al archivo .htaccess

php_value upload_max_filesize 2M
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 12:54
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por deet
php_value upload_max_filesize 2M
podrías pstear el contyenido del archivo .hatchacess, siempre que no te perjudique.

salu2
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 16:15
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por navessd
podrías pstear el contyenido del archivo .hatchacess, siempre que no te perjudique.

salu2
este es el contenido del archivo
Código:
# -FrontPage-

IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti*

<Limit GET POST>
order deny,allow
deny from all
allow from all
</Limit>
<Limit PUT DELETE>
order deny,allow
deny from all
</Limit>
AuthName www.midominio.com.ar
AuthUserFile /home/miroot/public_html/_vti_pvt/service.pwd
AuthGroupFile /home/miroot/public_html/_vti_pvt/service.grp
php_value upload_max_filesize 2M
te cuento que al pegar el contenido desde el .htaccess al post me ha cambiado algunas cosas, los saltos de lineas que vez aquí en el post, en el archivo original salen unos cuadrados que no se que significan.
mira te lo voy a ejemplificar voy a poner los cuadrados que me salen en el archivo original como [], para que veas si lo puedes arreglar tu mismo:

# -FrontPage-[][]IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti*-[][]<Limit GET POST>

segun lo que tengo entendido, para que el archivo .htaccess te sirva el servidor tiene que estar configurado para ello. Si no, consultalo con tu proveedor de hosting que te van a explicar mejor que yo, si puedes cambiar esa directiva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.