Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limite de tamaño en la subida

Estas en el tema de limite de tamaño en la subida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice un upload en php, pero resulta que a partir de un determinado tamaño (muy poco se podría decir: 1 o 2Mb), no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
limite de tamaño en la subida

Hola, hice un upload en php, pero resulta que a partir de un determinado tamaño (muy poco se podría decir: 1 o 2Mb), no me deja subir archivos.
Leí por algún lado que hay que modificar el archivo de configuración de php o algo así para que permita mayores tamaños.
Tengo un hosting en 1and1 y no creo que pueda modificar ese archivo.

Hay alguna otra solución?

Es que suelo subir imágenes o pequeños programas que normalmente ocupan más de 3Mb...

Gracias y un Saludo!
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: limite de tamaño en la subida

Hola Alejandro_88,

Si no puedes modificar el php.ini, no podrás subir archivos más grandes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.