Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el límite en el upload

Estas en el tema de el límite en el upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo hecho un sencillo upload, que cuando sube el archivo, al mismo tiempo me registra los datos relacionandos con este en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
el límite en el upload

Hola, tengo hecho un sencillo upload, que cuando sube el archivo, al mismo tiempo me registra los datos relacionandos con este en la base de datos y me publica el archivo en la web.
Tengo el Hosting en 1&1.es, y el servicio es estupendo.
El problema viene en que los archivos que subo son programa realizados por mí en VB, y el código fuente comprimido en rar, apenas supera los 3-4Mb y me lo sube perfectamente, pero los instaladores andan entre 9-15Mb, a veces más, y estes no me deja subirlos.
Según me comentaron una vez, es por culpa del php.ini, que tiene la restricción de tamaño para subir los archivos, pero este archivo no puedo tocarlo, porque supongo que es general para el servidor donde está mi hosting.

Alguna solución para poder subir estos instaladores sin ser por ftp???
Es que me ahorra mucho trabajo darle a examinar, rellenar casillas de datos y subir, y que se publique automaticamente....
Si no es posible en php, pues en otro lenguaje....

Gracias por la ayuda y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 01:55
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: el límite en el upload

pues bien sabes que el hosting es quien limita el tamaño de los archivos... y creo que en si escapa del lenguaje, se me ocurren varias opcines:

1.- mmm pide a tu proveedor de hosting que te permita mas tamaño de archivos, lo cual encuentro poco probable...

2.- Averigua el tamaño maximo de archivos del servidor y subelo por partes, osea uno de 15 dividelo en 3 de 5 y sube 3 partes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: el límite en el upload

ok, les acabo de mandar un mail al soporte técnico explicandoles la situación, haber que dicen...

Sé que debería abrir otro tema, pero tengo otra pregunta, y es donde puedo conseguir un ejemplo, en el que me muestre una barra de progreso al subir un archivo...
Para no estar mirando para la pantalla y no saber cuanto queda para que acabe...
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: el límite en el upload

pues ya me han mando el email diciendome que el archivo no se podía editar porque era de hosting compartido...xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: el límite en el upload

Para hacer una barrita de upload, te recomiendo veas un SWFUploader, porque si lo quieres hacer con PHP y Javascript, necesitaras instalar una extensión extra en tu instalación de PHP, y si tu hosting es compartido no te lo permitirán.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.