Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limiter cache

Estas en el tema de limiter cache en el foro de PHP en Foros del Web. hola intento recojer una variable de sesion pero no logro recojerla, me sale este error: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:34
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
limiter cache

hola intento recojer una variable de sesion pero no logro recojerla, me sale este error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\Servidor\WEB\sima\activos\activos.php:2) in c:\Servidor\WEB\sima\lib\BaseDeDatos.class.php on line 2

yo la recojo de esta forma:
<?
session_start();
$a=$_SESSION["ba"];
?>

y tengo en cuenta que esto es lo primero que coloco en mi pagina .php, que puede estar pasando.

intento colocar esta linea para resolver por si acaso algo en la cache:

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:09
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
aqui ahy algo similar
http://64.233.187.104/search?q=cache...ient=firefox-a
y dice una solucion prueba con eso
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienes q verificar q tu apache y php sean actuales hay versiones q no reconce, Ademas puede ser q en el momento q declares las variables lo estes haciendo mal. Te doy estos codigos haber si te ayuda son los q uso y me funciona..
Cita:
session_start();

session_name();
session_register("login");
session_encode();
$_SESSION['cod_usu']=$row['cod_usu'];
De esa manera se declara. y como recuperas ..

Cita:
session_start();

$cod_usu=$_SESSION['cod_usu'];
Pues de esa manera se declara y se recupera un valor de una session.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El mensaje de error te dice que en la línea 2 de activos.php: (activos.php:2 así es como se representa un error donde está: script y línea de este) tienes algo de HTML antes de <? .. o un salto de línea .. o un simple espacio .. NO puede existir ninguna cabecera enviada al cliente (navegador) antes de una función como session_start() o header() por poner ejemplos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.