Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me limpian los campos

Estas en el tema de se me limpian los campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen dia, como puedo hacer para que no se me borren el contenido de los campos de texto cuando hago un submit, por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta se me limpian los campos

Hola, buen dia, como puedo hacer para que no se me borren el contenido de los campos de texto cuando hago un submit, por ejemplo:

yo tengo una pantalla que me pide nnumero de identidad, el usuario lo digita en un cuadro de texto y a lado le puse un boton de consultar, este boton va consulta a la base y trae nombres, telefonos,direccion, lugar de trabajo, Funciona bien. pero en la misma pantalla pido la etapa,manzana y solar de una casa en especial para que me traiga el valor de venta de la casa, mts2 y mts de cosntruccion y lo hace, pero en el momento que lo hace se borra el campo cedula y nombre. Como hago para que esto no ocurra.

Codigo:
Código:
    <td width="225"><input name="cedula" type="text" id="cedula" value="<?php echo($cedla[0])?>" size="10" maxlength="10"/>
      <input type="submit" name="cmd_buscar" id="cmd_buscar" value="!" />
      <?
	  	$btn=$_POST['cmd_buscar'];
  		if ($btn)
 		 {
		  $nombres=buscar($nombres,$database_conn2,$conn2);
	      $cadena=explode("_",$nombres);
	      $cedla=$cadena[0];
	      echo($cedla);
	      $cliente=$cadena[1];
   	      $direccion=$cadena[2];
		  $direccion_trabajo=$cadena[3];
	      $telefono=$cadena[4];
	      $rmu=$cadena[5];
		}
	?>

<?
        $btn2=$_POST['cmd_buscar2'];
  		if ($btn2)
 		 {
			 $ubi=busca_ubicacion($database_conn2,$conn2);
			 if ($ubi<>""){?>
				 <input name="txt_mz" type="hidden" id="txt_mz" size="6" maxlength="2" value="<? echo($_SESSION['manzana'])?>"/>     
			 <? } 
	     }?>
Todo me trae bien pero se me borrar lo anterior consultaso? que puedo hacer

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:08
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: se me limpian los campos

y hace variables de session:
$cedla=$cadena[0];
$_SESSION['CEDULA']=$cedla;
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:12
Avatar de tury3001  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: se me limpian los campos

No veo el principio del formulario pero entiendo que deseas hacer la consulta enviando por POST las variables.
En ese caso faltaría agregar esa variable $_POST['cedula'] al atributo value de tu input.
Donde 'cedula' es el nombre de tu campo (name).


Código PHP:
<input name="cedula" type="text" id="cedula" value="<?php echo $_POST['cedula'?>" size="10" maxlength="10"/>
No termino de entender por qué pones
<?php echo($cedla[0])?>

¿El campo lo completa el usuario o viene completo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me limpian los campos

Correcto asi cojo las variables:

<code> $etapa=$_POST['mnu_etapa'];
$mz=$_POST['txt_mz'];
$sl=$_POST['txt_sl'];
</CODE>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me limpian los campos

<?php echo $_POST['cedula'] ?> con esto se queda, pero el nombre del cliente se pierde.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: se me limpian los campos

no hiciste lo que te puse???
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me limpian los campos

Si, con eso me funciono, pero solo para los campos cedula,etapa,mz y solar. Funciono muy bien muchas gracias, sin embargo el campo cliente sigue desapareciendo. debido a que no le puedo poner value=$_Post['txt_cliente'], porque la primera vez debe coger el valor de la variable de la consulta. y lo hace bien la primera vez cuando hago el segundo submit se blanquea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: se me limpian los campos

y bueno cuando haces el segundo submit hace un var_dump de POST
FIJATE QUE valores te trae y carga en sesion lo que necesitas

Etiquetas: ajax-php, consulta-sql, cuadros-texto-vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.