Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limpiar array

Estas en el tema de limpiar array en el foro de PHP en Foros del Web. hole gente, como puedo limpiar este array, he tratado con count y array_unique... y nada.... Código PHP: Array (     [ 0 ] => Array         (         )     [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:01
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
limpiar array

hole gente, como puedo limpiar este array, he tratado con count y array_unique... y nada....


Código PHP:
Array
(
    [
0] => Array
        (
        )

    [
1] => 359
    
[2] => Array
        (
        )

    [
3] => 1
    
[4] => Array
        (
        )

    [
5] => 3
    
[6] => Array
        (
        )

    [
7] => 1
    
[8] => Array
        (
        )

    [
9] => 0
    
[10] => Array
        (
        )

    [
11] => 1
    
[12] => Array
        (
        )

    [
13] => 3
    
[14] => Array
        (
        )

    [
15] => 24
    
[16] => Array
        (
        )

    [
17] => 1
    
[18] => Array
        (
        )

    [
19] => 2
    
[20] => Array
        (
        )

    [
21] => 1
    
[22] => Array
        (
        )

    [
23] => 1
    
[24] => Array
        (
        )

    [
25] => 2
    
[26] => Array
        (
        )

    [
27] => 1
    
[28] => Array
        (
        )

    [
29] => 3
    
[30] => Array
        (
        )

    [
31] => 1
    
[32] => Array
        (
        )

    [
33] => 1
    
[34] => Array
        (
        )

    [
35] => 7
    
[36] => Array
        (
        )

    [
37] => 17
    
[38] => Array
        (
        )

    [
39] => 1


saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:12
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: limpiar array

array_filter no te sirve ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:13
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: limpiar array

estaba leyendo la función, y pensando como hacer la función de callback...

:D
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:14
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: limpiar array

Pero en que forma lo queres limpiar? porque para sacar los valores repetidos, array_unique te funciona perfectamente... que es lo que en verdad necesitas, explayate un poco mas.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:16
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: limpiar array

quiero solo eliminar estos valores:

Código PHP:
Array 
        ( 
        ) 
gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:16
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: limpiar array

Cita:
Iniciado por cadrogui Ver Mensaje
estaba leyendo la función, y pensando como hacer la función de callback...

:D
para tu caso no es necesario el callback ;)

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:20
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: limpiar array

No se si es la mejor forma pero podes hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($array as $k => $v) {
  2.     if (is_array($v)) {
  3.         unset($array[$k]);
  4.     }
  5. }

Reitero capaz hay una forma mas facil y optima...
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:25
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: limpiar array

@masterpuppet: gracias, pero funciona de forma irregular, el array tiene 20 elementos y solo muestra 19.

pruebo el foreach y les cuento

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limpiar array

El foreach() va a eliminar sólo los arrays, a simple vista se entiende.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:32
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: limpiar array

Cita:
Iniciado por cadrogui Ver Mensaje
@masterpuppet: gracias, pero funciona de forma irregular, el array tiene 20 elementos y solo muestra 19.

pruebo el foreach y les cuento

gracias.
no es de forma irregular, seguramente alguno de los valores del array es 0, de todas formas el filtro es muy sencillo

Código PHP:
Ver original
  1. $filtered = array_filter($data, function($el){
  2.     return !is_array($el);
  3. });

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 08:59
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: limpiar array

muchas gracias, después use array_values() para re ordenar los indices del array....

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.