Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar cache

Estas en el tema de Limpiar cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Quisiera saber si se puede limpiar el cache al momento de ejecuta un script, Gracias por la ayuda que me pudieran brindar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Limpiar cache

Hola :

Quisiera saber si se puede limpiar el cache al momento de ejecuta un script,

Gracias por la ayuda que me pudieran brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El caché del navegedor lo puedes controlar con:


Código PHP:
<?
  
// No almacenar en el cache del navegador esta página.
        
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");                     // Expira en fecha pasada
        
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");        // Siempre página modificada
        
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");                   // HTTP/1.1
        
header("Pragma: no-cache");                                           // HTTP/1.0
?>
Pero eso no "elimina" el caché sino que le dice al navegador que esa página que se le envia NO la "cachee" .. Pero las páginas que ya tenga ese caché ahí quedarán hasta que el usuario las borre manualmente de su navegador.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.