Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar cadena, o convertir char html / entity

Estas en el tema de Limpiar cadena, o convertir char html / entity en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? Bueno tengo esta pregunta. Bajo sus experiencias, Que cosa consideran mejor, limpiar una cadena, o convertir los caracteres html en entidades? (htmlentities(),htmlspecialchar()) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Limpiar cadena, o convertir char html / entity

Hola como estan? Bueno tengo esta pregunta.

Bajo sus experiencias,
Que cosa consideran mejor, limpiar una cadena, o convertir los caracteres html en entidades? (htmlentities(),htmlspecialchar())
Pregunto esto por que deseo que el usuario pueda insertar codigo, y guardarlo en la base de datos para luego mostrarselo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 22:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Limpiar cadena, o convertir char html / entity

definitivamente usar las funciones para convertir a entidades es la mejor forma para almacenar código en BD y evitar inyecciones JS, recuerda que puedes usar al mostar HTML <pre></pre> para que no tengas que lidiar con las tabulaciones y espacios, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Limpiar cadena, o convertir char html / entity

Muchas gracias campeón.
Disculpa ,me podrías explicar lo de la etiqueta pre por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 20:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Limpiar cadena, o convertir char html / entity

con buscarla en la web te basta ¿no te parece?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: char, entity, html, limpiar, usuarios, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.