Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar Codigo

Estas en el tema de Limpiar Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, voy a insertar un editor wysiwyg(freerte) en mi web, se puede usar modo diseño o codigo, bueno quisiera saber como limpiar el codigo, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Limpiar Codigo

Hola, voy a insertar un editor wysiwyg(freerte) en mi web, se puede usar modo diseño o codigo, bueno quisiera saber como limpiar el codigo, ya que en modo para editar el codigo se puede insertar cualquier cosa maligna, por ejemplo que me inserten javascript etc, bueno es eso, simplemente quiero limpiar el codigo salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 21:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Limpiar Codigo

Puedes usar strip_tags y especificar en el segundo parametro qué etiquetas se permiten añadir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar Codigo

Impecable abimaelrc, ni me acordaba es funcion, muchas gracias funciona bien salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 23:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.993
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2194
Respuesta: Limpiar Codigo

Y porque mejor no deshabilitas la vista de codigo?

En el archivo config.js buscas casi hasta el final la variable adecuada y cambias true por false:
Código Javascript:
Ver original
  1. // Show Code Edit Button.
  2. rteCodeMode = true;

P.D. Por cierto, ya que lo descargue, voy a darle una vista a ver si me resulta mejor que FCKEditor, aunque habria que contemplar una opcion para FileManager.

Edito: Ya revise el editor y no me gusto por que usa etiquetas obsoletas <b>, <i>, etc., te sugiero mejor usar FCKEditor o su predecesor CKEditor, ambos puedes probarlos y descargarlos desde http://ckeditor.com/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 11/05/2010 a las 23:55

Etiquetas: limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.