Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar Cookies...

Estas en el tema de Limpiar Cookies... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, la duda en cuestion es la siguiente... Queria saber si es posible limpiar una cookie en especifico... sin usar el destroy_sesion(). o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:49
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Limpiar Cookies...

Buenas tardes amigos, la duda en cuestion es la siguiente...

Queria saber si es posible limpiar una cookie en especifico... sin usar el destroy_sesion(). o algo parecido q pueda servir... lo q pasa es q estoy realizando una cotizacion de productos entonces requiere de un boton para cancelar toda la cotizacion, la cual depende de esta variable:

Código PHP:
Ver original
  1. $_COOKIE['idc']

Alguna sugerencia? ayuda por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar Cookies...

claro que se puede...

por eso debes leer el manual:
http://php.net/setcookie

si el tiempo de expiración es negativo o ya pasó, entonces se elimina la cookie... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:31
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Limpiar Cookies...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
claro que se puede...

por eso debes leer el manual:
[url]http://php.net/setcookie[/url]

si el tiempo de expiración es negativo o ya pasó, entonces se elimina la cookie... ;)
Mmm gracias amigo, pero no era exactamente eso... yo se q se borran al tiempo q les definas, sin embargo queria limpiarla al presionar cancelar. Y ya lo logre, solo la vuelvo a crear y se sobreescribe! ;) gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar Cookies...

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Mmm gracias amigo, pero no era exactamente eso... yo se q se borran al tiempo q les definas, sin embargo queria limpiarla al presionar cancelar. Y ya lo logre, solo la vuelvo a crear y se sobreescribe! ;) gracias igual
la vuelves a crear y la sobreescribes? no es limpiar la cookie entonces

Última edición por saumal20; 24/07/2010 a las 18:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar Cookies...

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Mmm gracias amigo, pero no era exactamente eso... yo se q se borran al tiempo q les definas, sin embargo queria limpiarla al presionar cancelar. Y ya lo logre, solo la vuelvo a crear y se sobreescribe! ;) gracias igual
esto es lo que sucede cuando NO se sabe: como hacer preguntas inteligentes...

si ya sabías, ¿para que preguntas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar Cookies...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
esto es lo que sucede cuando NO se sabe: como hacer preguntas inteligentes...

si ya sabías, ¿para que preguntas?
apoyo eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:41
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Limpiar Cookies...

Bueno ok amigo, gracias por someterme al escarnio publico, igualmente solo dije q encontre una forma de hacer algo como lo q necesitaba... q fue reiniciando la cookie, porq lei el articulo q me pasaste y no decia lo q pregunte en un principio... pero bueno. asi es la gente arrogante. nuevamente gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar Cookies...

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Bueno ok amigo, gracias por someterme al escarnio publico, igualmente solo dije q encontre una forma de hacer algo como lo q necesitaba... q fue reiniciando la cookie, porq lei el articulo q me pasaste y no decia lo q pregunte en un principio... pero bueno. asi es la gente arrogante. nuevamente gracias!
no amigo, aquí no hay arrogancia... te invito a leer las normas del foro por favor!!

claramente tu titulo esta errado, así como la descripción de tu problema... y eso nos llevo a orientarte hacía un mal lugar según tu...

pero todo fue gracias a la información que proporcionaste... no mas...

por favor, te reitero la lectura de las normas... pues amablemente se le pide a los usuarios que describan su problema con certeza... y bueno, aquí no se dio el caso... de verdad pon atención a lo que inicialmente cuestionas... ¿esta correcta tu pregunta? ¿cual pregunta?
Cita:
Queria saber si es posible limpiar una cookie en especifico... sin usar el destroy_sesion(). o algo parecido q pueda servir... lo q pasa es q estoy realizando una cotizacion de productos entonces requiere de un boton para cancelar toda la cotizacion, la cual depende de esta variable:
y nuestro amigo saumal20 claramente tiene razón, sobreescribir una variable no es igual a limpiar una variable...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cookie, sesiones_en_php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.