Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar formulario creado en php usando echo

Estas en el tema de Limpiar formulario creado en php usando echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber como lo puedo hacer para limpiar los camps de texto que los creo de la siguiente manera: Código: <?php include("clases/conexion.class.php"); $id=$_GET["q"]; $result=mysql_query("select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:16
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Limpiar formulario creado en php usando echo

Hola queria saber como lo puedo hacer para limpiar los camps de texto que los creo de la siguiente manera:

Código:
<?php include("clases/conexion.class.php");
$id=$_GET["q"];

$result=mysql_query("select emp_cod,emp_rut,emp_dir,emp_nom,emp_fono,emp_mail from empresas where emp_rut='$id' ",$link);



while($row = mysql_fetch_array($result))
  {
  echo "<form>";
  echo "<table style='position:absolute;top:159px;left:220px'>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>Cod.Empresa</td><td><input type='text' name='cod' readonly='readonly' value=" . $row[0] ." size='44'</td>";
  echo "</tr>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>Rut</td><td><input type='text' value=" . $row[1] ." size='30'><input type='reset' value='Reset'> </td>";
 
  echo "</tr>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>Direccion</td><td><input type='text' readonly='readonly' value=" . $row[2] ." size='44' </td>";
  echo "</tr>";
  echo "<table style='position:absolute;top:159px;left:627px;'>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>R.Social</td><td><input type='text' readonly='readonly' value=" . $row[3] ." size='49'</td>";
  echo "</tr>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>Fono</td><td><input type='text' readonly='readonly' value=" . $row[4] ." size='49'</td>";
  echo "</tr>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>E-Mail</td><td><input type='text' readonly='readonly' value=" . $row[5] ." size='49'</td>";
  echo "</table>";
  echo "</tr>";
  echo "</form>";
  }


mysql_close($link);
?>
la idea es hacerlo que un boton,para poder ingresar datos nuevamente...ojala me puedan ayudar,desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

conoces el <input type="reset"/> ?

creo que deberías estudiar algo de HTML básico, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:36
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

ya probe con eso,no soy tan estupido...si te fijas estoy creando todo con php usando el echo,no se si existira alguna manera especial de hacer funcionar el boton y definir los formularios,porque yo probe haciendo echo "<form>"; y no me resulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

creo que entonces ni siquiera entiendes como funciona PHP, ya que el resultado de un echo es lo único que verás en el navegador...

y bueno, lo que estas imprimiendo es un formulario, por lo cual al visualizarlo desde el navegador dejó de ser PHP y pasó a ser HTML, creo que es algo básico que deberías comprender... pero no es así, ¿verdad?

así que el hecho de que uses PHP, JSP, ASP, o como te guste es irrelevante para un formulario, que al final es simplemente HTML...

fácil: primero aprender HTML y sobre todo, aprender a escribir un formulario... luego ya lo puedes imprimir con el lenguaje de servidor que desees...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:53
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

ok,gracias por tu inutil y desagradable ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 19:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

Podrías usar Javascript para recorrer todos los elementos del formulario y vaciar el valor. Algo como:
Código Javascript:
Ver original
  1. for (var i = 0, element = null; element = formulario.elements[i]; i++) {
  2.     if (element.type == "text") {
  3.         element.value = "";
  4.     }
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 19:24
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Podrías usar Javascript para recorrer todos los elementos del formulario y vaciar el valor. Algo como:
Código Javascript:
Ver original
  1. for (var i = 0, element = null; element = formulario.elements[i]; i++) {
  2.     if (element.type == "text") {
  3.         element.value = "";
  4.     }
  5. }
=O gracias david!!! funciono perfecto!!! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:00
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Podrías usar Javascript para recorrer todos los elementos del formulario y vaciar el valor. Algo como:
Código Javascript:
Ver original
  1. for (var i = 0, element = null; element = formulario.elements[i]; i++) {
  2.     if (element.type == "text") {
  3.         element.value = "";
  4.     }
  5. }
Pero entonces el markup input "reset" donde lo metemos...
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

Como consejo, utiliza un solo echo, ni idea por que utilizas tanto
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar formulario creado en php usando echo

y de menos hay que estudiar las diferencias entre PHP, HTML y Javascript... que al final resultó que ni siquiera debiste colocar tu tema en este foro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo, limpiar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.