Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limpiar HTML

Estas en el tema de limpiar HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera quitar todo los input de una cadena de html, pero solo conservar sus value. $mivar = " <tr> <td>Experiencia laboral en Australia</td> <td>&nbsp;</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:53
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
limpiar HTML

Hola, quisiera quitar todo los input de una cadena de html, pero solo conservar sus value.

$mivar = "
<tr>
<td>Experiencia laboral en Australia</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center">

<input name="pexperaust1" type="text" id="pexperaust1" value="7" onblur="sumaPuntajes()" size="4">
</div></td>
<td><div align="center">
<input name="pexperaust2" type="text" id="pexperaust2" value="16" onblur="sumaPuntajes()" size="4">
</div></td>
</tr>
";

pero solo dejar los value de los inpurt, asi quedando un texto plano para imprimir.

Es posible?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:05
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: limpiar HTML

y que es exactamente lo que deseas hacer???
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:08
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: limpiar HTML

imprimit un aplanilla, asi que que tengo un formulario donde edito, pero cojer ese mismo formulario para imprimir en papel, soo que no quiero que aparescan los input
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:11
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: limpiar HTML

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
imprimit un aplanilla, asi que que tengo un formulario donde edito, pero cojer ese mismo formulario para imprimir en papel, soo que no quiero que aparescan los input
esto lo puedes hacer con css, puedes tener un css para visualizar y otro para imprimir, en este momento no tengo ningun codigo ni ejemplo a la mano, pero seguro googleando lo encontraras media="print"
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.

Última edición por xcars; 18/06/2010 a las 16:11 Razón: error de dedo

Etiquetas: html, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.