Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limpiar input tipo file al volver atras ??

Estas en el tema de limpiar input tipo file al volver atras ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola deseo hacer algo que es cuando vuelvo hacia atras lo seleccionado en el campo input tipo file se borre por que cuando quiero subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola deseo hacer algo que es cuando vuelvo hacia atras lo seleccionado en el campo input tipo file se borre por que cuando quiero subir otra imagen tengo que borrar la ruta de la anterior imagen espero su respuesta de ayuda gracias.

o seria mucho mejor si hacer un evento que al presionar examinar se limpie el texto anterior .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola:

Los campos file solo pueden borrarse con el método (o botón) reset... Tal vez te sirva este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Los campos file solo pueden borrarse con el método (o botón) reset... Tal vez te sirva este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos

hola por fin te encuentro no si has leido mis mensaje privado que te enviado he visto tu codigo de chekeo de imagenes y me gustaria ver la posibilidad si me pudes ayudar para modificarlo ya que deseo asignarle el ancho y alto que estime y no que me muestre la foto en su tamaño original por favor si tienes msn agregame al : [borrado] gracias

Última edición por caricatos; 06/05/2008 a las 08:32 Razón: Se ha borrado el email
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola:

Perdona lo del MP, pero creo que en mi firma lo dejé claro... simplemente, en lo que pueda ayudarte deberá serle útil a cualquier otra persona con el mismo problema, así que...

Ya que está el tema abierto, explica mejor lo que quieres, porque parece que incluso debería estar en otro lugar (me refiero a php)

Voy a borrar tu email del mensaje porque no está permitido, y recuerda que una de las virtudes de este sistema es compartir códigos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Perdona lo del MP, pero creo que en mi firma lo dejé claro... simplemente, en lo que pueda ayudarte deberá serle útil a cualquier otra persona con el mismo problema, así que...

Ya que está el tema abierto, explica mejor lo que quieres, porque parece que incluso debería estar en otro lugar (me refiero a php)

Voy a borrar tu email del mensaje porque no está permitido, y recuerda que una de las virtudes de este sistema es compartir códigos.

Saludos
Bueno me parece bien entonces en el siguiente tema creado puedes ayudarme a mi y atodas las personas que tambien les interese:

http://www.forosdelweb.com/f54/ayuda...icatos-583124/

y que mejor del mismo autor . Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola:

Verás, llevo un mes sin mi conexión normal de Internet, y vi el mensaje desde un Ciber, pero poco he podido dedicarme, pero ya voy a mirar el problema con más detenimiento...

De todos modos, viendo el título del mensaje, y tus explicaciones no tengo muy claro de lo que quieres...

Trata de explicar mejor lo que quieres, y seguro que sacamos adelante el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

me extraña pense que habia explicado bien lo que expuse . es simple cuando uno selecciona una imagen se carga automaticamente y se muestra atraves del <iframe> verdad bueno esa foto aparece con su tamaño original pero lo que busco es que yo pueda modificar el codigo para asignarle el ancho y alto con el cual aparesca esa foto. para que las imagenes que tienen grandes dimenciones no me ocupen toda la pantalla si no que me muestre una imagen pequeña dime ahora si ya me entendiste mejor Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola:

Ahora que creo que me entero, lo que necesitas es crear una miniatura con las librerías GD de php, asçi que voy a mover el tema a ese foro, y la respuesta es modificar el fichero (del artículo) previendo.php:

Código:
<?php
session_start();
$url = ($_SESSION["cont"] == "")
	? fread(fopen("webmaster.gif", "rb"), filesize("webmaster.gif"))
	: $_SESSION["cont"];
$tip = ($_SESSION["tipo"] == "")
	? "image/gif"
	: $_SESSION["tipo"];
header("Content-type: $tip");
echo $url;
session_destroy();
?>
Fíjate que tan solo se escribe el contenido binario de la imagen subida: echo $url; y se pone la cabecera de la imágen: header("Content-type: $tip");...
Entonces la cabecera puede mantenerse, pero ahora no basta con enviar el contenido binario, sino redimensionarlo:

$imagen = imagecreatefromstring($url);
$ancho = imagesX($imagen);
$alto = imagesX($imagen);
$miniancho = $ancho / 10;
$minialto = $alto / 10;
$mini = imagecreatetruecolor($miniancho, $minialto);
imagecopyresized($mini, $imagen, 0, 0, 0, 0, $ancho, $miniancho, $alto, $minialto);
$imagepng($mini);
imagedestroy($imagen);
imagedestroy($mini);

Lo puse de memoria, así que podría tener algún error, aunque en el foro php seguro que te dan buenos consejos o mejores soluciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola

Caricatos disculpa pero como quedaria finalmente incluyendo esa pate de codigo que me escribiste . para no equivocarme y dejar peor el codigo espero todavia la solucion final para esto saludos y gracias por todo lo hecho hasta ahora .

Última edición por RALIO; 07/05/2008 a las 16:36
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

sigo buscando la solucion final ....
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Hola
si tienes el codigo php y html del form en el mismo archivo, y en el action del form pones que envie los datos a si mismo, o sea al mismo nombre del archivo, despues de cargar la imagen, aparecera el form pero en blanco.

Espero haberte ayudado
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Cita:
Iniciado por RALIO Ver Mensaje
... para no equivocarme y dejar peor el codigo espero todavia la solucion final para esto....
La mejor forma de aprender es equivocándose, y si no haces ningún intento, no vas a aprender nunca.

Si hay algún problema con la sintaxis o los parámetros basta con ver la información en línea de php (.net)... pero no pidas que te den el código sin nada de tu parte...

Cuando tengas tu código funcionando tendrás una satisfacción especial, y si te falla, postea lo que tengas hecho y seguro que podremos orientarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: limpiar input tipo file al volver atras ??

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
La mejor forma de aprender es equivocándose, y si no haces ningún intento, no vas a aprender nunca.

Si hay algún problema con la sintaxis o los parámetros basta con ver la información en línea de php (.net)... pero no pidas que te den el código sin nada de tu parte...

Cuando tengas tu código funcionando tendrás una satisfacción especial, y si te falla, postea lo que tengas hecho y seguro que podremos orientarte.

Saludos
cuando respondas un mensaje ponte en el lugar que la persona no sabe por algo esta escribiendo en un foro la asistencia a un problema ahora si me dices que no pongo de mi parte te puedo decir que estoy probando muchas veces para que resulte y buscando y si no tengo resultado es por eso que pido ayuda aca hasta luego buscare otra solucion sin pedir nada por que veo que ahy mucha sensibilidad por aca.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.