Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar pantalla

Estas en el tema de Limpiar pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? tengo una duda a ver si me la podeis resolver, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <? $username  =  "sito" ; $password  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Limpiar pantalla

Hola que tal? tengo una duda a ver si me la podeis resolver, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?
$username 
"sito";
$password "tito";
//END CONFIG
echo "<script language='javascript'>";
echo 
"function pasuser(form) {";
echo 
"if (form.id.value=='$username') { ";
echo 
"if (form.pass.value=='$password') {  ";            
echo 
"location='login.php?show=member' ";
echo 
"} else {";
echo 
"alert('Invalid Password')";
echo 
"}";
echo 
"} else {  alert('Invalid UserID')";
echo 
"}";
echo 
"}";
echo 
"</script>";
?>
<center>
<table bgcolor="white" cellpadding="12" border="1">
<tr><td colspan="2"><center><h1><i><b>Login
Area</b></i></h1></center></td></tr>
<tr><td>
        <h1><i><b>Usuario:</b></i></h1>
      </td><td><form name="login"><input
name="id" type="text"></td></tr>
<tr><td>
        <h1><i><b>Contrase:</b></i></h1>
      </td><td><input name="pass"
type="password"></td></tr>
<tr><td><center><input type="button" value="Login"
onClick="pasuser(this.form)"></center></td><td><center><br><input
type="Reset"></form></td></tr></table>
</center> 
<p><br>
  <?
if ($show == "info") {
print 
"PHP JAVA Login By Daniel Brown";
}
elseif (
$show == "member") {
echo 
"HHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLAAAAAA";
}
?>

Bueno esto es la parte de codigo de autentificacion de usuarios, cuando entra te muestra un cuadro para introducir tu login tu contraseña, si son correctas, aparece el mensaje de HHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLAAAAAA del ultimo elseif, lo que pasa que tambien sale el cuadro para meter de nuevo el login y la contraseña, por eso ahi algo para pasar a otra pagina o para q no aparezca esto, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 08:53
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, pues metes el formulario en un if,

Código PHP:
<?
if ($show != "member") {
echo 
"
//aqui metes el formulario.
"
;
}
?>
Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok hay meto el formulario, pero sigue apareciendo el cuadro para autentificar usuarios y lo que quiero es q salga solo el formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:14
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no te entiendo, quires que salga el formularioa pero no la tabla??
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:18
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
kreo q lo ke kiere es que le aparezca el "mensaje" y borre el formulario en ese momento.. :|

yo recomendaria:

Código PHP:
if(($user=="$usuario") && ($pass=="$password")){
echo 
"Bienvenido";
} else {
echo 
"Tu password es incorrecto";

__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
a ver q no me explico mu bien, yo acceso a ese archivo y me aparece un cuadro para autentificar usuarios donde meto el login y la contraseña, ahora donde pone
elseif($show == "member") { meto el codigo de un formulario
si la contraseña es correcta me tendria q salir el formulario, pero aparace arriba de este tambien el cuadro de autentificar usuarios de antes y por eso este no quiero q aparezca pq ya me autentificado antes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
claro q hemos entenido,, pero en fin:
Código PHP:
<?
$username 
"sito";
$password "tito";
//END CONFIG
echo "<script language='javascript'>";
echo 
"function pasuser(form) {";
echo 
"if (form.id.value=='$username') { ";
echo 
"if (form.pass.value=='$password') {  ";            
echo 
"location='login.php?show=member' ";
echo 
"} else {";
echo 
"alert('Invalid Password')";
echo 
"}";
echo 
"} else {  alert('Invalid UserID')";
echo 
"}";
echo 
"}";
echo 
"</script>";

if (
$show == "info") {
print 
"PHP JAVA Login By Daniel Brown";
}
elseif (
$show == "member") {
echo 
"HHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLAAAAAA";
} else {
?>
<center>
<table bgcolor="white" cellpadding="12" border="1">
<tr><td colspan="2"><center><h1><i><b>Login
Area</b></i></h1></center></td></tr>
<tr><td>
        <h1><i><b>Usuario:</b></i></h1>
      </td><td><form name="login"><input
name="id" type="text"></td></tr>
<tr><td>
        <h1><i><b>Contrase:</b></i></h1>
      </td><td><input name="pass"
type="password"></td></tr>
<tr><td><center><input type="button" value="Login"
onClick="pasuser(this.form)"></center></td><td><center><br><input
type="Reset"></form></td></tr></table>
</center> 
<p><br>
<?
}
?>

Asi esta mejor
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 18:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. este sistema de autentificación es un tanto INSEGURO!!!:

¿Te das cuenta que si editas el código de tu pagina HTML vas a ver el USUARIO y el PASSWORD!!!!?

Código PHP:
echo "if (form.id.value=='$username') { ";
echo 
"if (form.pass.value=='$password') {  "
Los condicionales los tienes que hacer EN PHP!!! osese, en el SERVIDOR .. no en el cliente!!!! (en javascript!).

Usa lo que te puso camargo!:

Código PHP:
if(($user=="$usuario") && ($pass=="$password")){
echo 
"Bienvenido";
} else {
echo 
"Tu password es incorrecto";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 11:27
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
si,, usa lo mio ;)

Claro, si kieres tener mas seguridad y mejor funcionamiento ;)
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.