Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limpiar post

Estas en el tema de limpiar post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema para borrar lo que esta en el post tengo una tabla creada en postgresql para cargar libros los datos son nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 06:56
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta limpiar post

Hola tengo un problema para borrar lo que esta en el post
tengo una tabla creada en postgresql para cargar libros los datos son nombre y autor, la alta de datos la hace barbaro pero el problema es que cuando presiono el boton actualizar me carga el dato tantas veces como aprito el boton y lo que pasa es que las variables todavia siguen en el http_post_vars y no se como borrarlas para que cuando apriete actualizar no me carge nada. espero que me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias.Saludos
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:22
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
supongo que es porque utilizas la misma página para meter los libros y para hacer la inserción en la base de datos. Yo dividiría en dos páginas, una donde metes los datos en el formulario y otra donde los insertas en la BBDD. Así aunque hicieras un reload no volvería a meterte otro registro.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Aupa,

Yo tengo el mismo problema pero con un insert. Se me crean tantos articulos como actualizar le des.



gracias,

Un saludo

Última edición por devilnick; 17/06/2004 a las 08:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:43
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
despues de cada insert redirecciona con header y no hagas el clasico

echo "mensaje insertado con exito";
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:53
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No se en que medida serviria el deshabilitar el botón luego de hacer click en el mismo antes de enviar el post.

<input type='submit' value='Enviar' onclick='javascript:this.disabled'>

Usando javascript. :D

Saludos amig@s.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.