Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar la salida de una noticia

Estas en el tema de Limpiar la salida de una noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos les cuento, estoy haciendo un pequeño sistema de noticias y bueno en una esquina de la web estoy mostrando un extracto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:02
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Limpiar la salida de una noticia

Bueno amigos les cuento, estoy haciendo un pequeño sistema de noticias y bueno en una esquina de la web estoy mostrando un extracto de la noticia.
Entendido lo de arriba pongamos el siguiente ejemplo:

El usuario escribe la noticia, pero a esta le pone variadas imagenes (usando tinymce) por lo cual en la base de datos pudiera quedar algo asi

Código HTML:
<p>&nbsp;</p>
<p style="text-align: center;"><img src="http://photo.latcom.cl/site-img/logo.png" alt="" width="323" height="100" /></p>
<p style="text-align: center;">Soluciones en Hosting!</p>
<p style="text-align: center;">Falta poco para tener nuestro sitio completamente online, para dudas y consultas</p> 
Entonces como se pueden percatar al mostrarlo en la esquina de la web, tambien mostrara la imagen jejejeje, ¿Que podria hacer para que el extracto de la noticia solo sea texto y no tome las imagenes?
..

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Limpiar la salida de una noticia

Hola xalupeao,
Para mi la solución ideal sería que cuando recojas la info de las bases de datos, al mostrar la noticia la pases por la función strip_tags(). Esta función elimina todo el html del string que le pases. Además, si fuera necesario, puedes elegir que etiquetas html no quieres eliminar. En tu caso puede que te interese que al mostrar la noticia se elimine todo el html menos el texto en negrita y los links, entonces usariamos la función asi:
Código:
$noticia_limpia = strip_tags($noticia,'<b><a>')
Si deseas eliminar absolutamente todo el html:
Código:
$noticia_limpia = strip_tags($noticia)
Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.