Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar String de espacios de más

Estas en el tema de Limpiar String de espacios de más en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo esta expresión regular para remover espacios y enters de más de un string, pero hay casos en los que no funciona: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Limpiar String de espacios de más

Hola a todos!

Tengo esta expresión regular para remover espacios y enters de más de un string, pero hay casos en los que no funciona:

Código PHP:
            $content_area preg_replace("/[\r\n]*/"""$content_area);
            
$content_area preg_replace("/[\r\n]+/"""$content_area);
            return 
trim($content_area); 
Alguien me puede ayudar con una expresión regular más segura?

Muchas gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Limpiar String de espacios de más

¿en que tipo de casos no funciona?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Limpiar String de espacios de más

Código PHP:
return str_replace(array("\n""\r"), ""trim($content_area)); 
no seria mejor asi ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 16:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Limpiar String de espacios de más

Creo que una expresión sería suficiente, ya que si no me equivoco, el * ({0,}) abarca más que el + ({1,}).

Edito : Pensándolo bien, mejor sería el signo +, ya que no tiene caso tratar de reemplazar algo que no existe .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: espacios, limpiar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.