Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar todo html, javascript...

Estas en el tema de Limpiar todo html, javascript... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy usando strip_tags para limpiar el código html, pero tengo el problema que el código CSS, javascript sigue allí... ¿cómo podría eliminarlo también? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:17
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Limpiar todo html, javascript...

Hola,

Estoy usando strip_tags para limpiar el código html, pero tengo el problema que el código CSS, javascript sigue allí... ¿cómo podría eliminarlo también?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si te fijas en la documentación oficial de la función strip_tags() veras soluciones al problema (que usan expresiones regulares más complejas de lo que usa dicha función en sí):

www.php.net/strip_tags

revisalas .. hay muchas propuestas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.