Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar variables PHP_AUTH_USER y PHP_AUTH_PW

Estas en el tema de Limpiar variables PHP_AUTH_USER y PHP_AUTH_PW en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, alguien me podría decir la forma de limpiar estas dos variables del navegador ($PHP_AUTH_USER y $PHP_AUTH_PW) utilizo un script de autenticación que solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 20:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Limpiar variables PHP_AUTH_USER y PHP_AUTH_PW

Wenas, alguien me podría decir la forma de limpiar estas dos variables del navegador ($PHP_AUTH_USER y $PHP_AUTH_PW) utilizo un script de autenticación que solo me deja entrar con un usuario mientras no cierre el navegador, o si este introduce mal la contraseña o el usuario ya no para de rediccionarlo a la pagina para recuperar la contraseña, a continuación pego el código.

<?php
//Si no se introducen usuario y password vuelve a mostrar la ventana
if (!isset($PHP_AUTH_USER) || !isset($PHP_AUTH_PW)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Autenticación"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo "<div align='center'><font face='Arial' size='1'><strong>No estas autorizado a entrar en esta sección.</strong></font></div>";
exit;
}

//Si se ha introducido conectamos con la base de datos
$conexion = mysql_connect("localhost","user","password");

//Seleccionamos base de datos a utilizar
mysql_select_db("base de datos");

//Definimos una variable con el nombre de la tabla

$tabla="usuarios";

//Buscamos usuario y password en la base de datos
$result=mysql_query("SELECT usuario, password FROM $tabla WHERE usuario='$PHP_AUTH_USER' AND password='$PHP_AUTH_PW'",$conexion);

if (!$result) { //Si falla la consulta, mensaje de error

print("<div alingn='center'><font face='arial' size='1'><strong>Error en la consulta.</strong></font></div>");

} else { //Si la consulta es correcta

if (mysql_num_rows($result)<>0) { //Verificamos que se haya encontrado el usuario en la BD

echo "";

} else {
//Si no se ha encontrado el usuario en la BD vuelve a mostrar la ventana.
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Autenticación"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
header('Location:recuperar.php');
exit;
}
}
mysql_free_result($result);
mysql_close();
?>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 21:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP.net en el apartado de autentificación HTTP .. tienes como "forzar" el cambiar de usuario ..

http://www.php.net/manual/en/features.http-auth.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok Cluster gracias por la ayuda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.