Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar variables url

Estas en el tema de Limpiar variables url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿conocen alguna forma de eliminar las variables que aparecen en la url? El problema es que tengo un formulario con campos que toman valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Limpiar variables url

Hola, ¿conocen alguna forma de eliminar las variables que aparecen en la url?
El problema es que tengo un formulario con campos que toman valor de variables $_SERVER[PHP_SELF]. Cuando se envía, las variables siguen estando en la url y en el formulario. ¿Como hago para eliminarlas una vez enviado el form?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 06:45
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: Limpiar variables url

No es muy elegante, pero funciona

Código PHP:
echo strpos($_SERVER['PHP_SELF'], '?') !== false substr($_SERVER['PHP_SELF'], 0strpos($_SERVER['PHP_SELF'], '?')) : $_SERVER['PHP_SELF']; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.