Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lincencia de php.

Estas en el tema de Lincencia de php. en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo, Estoy desarrollando un software genérico en php para venderlo. A php tocaria pagarle algo por la venta de este sofware....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Lincencia de php.

Cordial saludo,

Estoy desarrollando un software genérico en php para venderlo.

A php tocaria pagarle algo por la venta de este sofware.
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 15:01
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
no ... es de la comunidad Open Source! Su Principal inspiracion es el codigo libre y GRATUITO! con todas las de la ley!
seria bueno que si pudieses prestar ayuda a lo que somos mas novatos.
ahi estarias mas que pagando esta maravillosa herramienta :)

me fui en la profunda :D
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La descripción de la licencia de uso de PHP oficial es:
http://www.php.net/license/3_01.txt

Algunas FAQ's sobre licencias de PHP y tus desarrollos:
http://www.php.net/license/

En general las licencias se refieren a PHP como lenguaje/interprete y su código fuente original, no a las aplicaciones que desarrollas bajo este lenguaje ni donde las ejecutes.

La aplicación la desarrollas tu y tu la licencias como necesites y/o la registras bajo tu propiedad intelectual (C).

Sólo ten presente y cuidado en las licencias respectivas de cualquier otro software/código/librería que puedas usar escrito en PHP en tu aplicación .. Si todo el código es 100% de tu autoría no tendrás ningún problema sobre la licencia a imponer en tus desarrollos. Si usas software de terceros: alguna classe, código en general .. ahí tendrás que leer sobre la licencia en concreto de lo que usastes o te basastes (GPL? .. o la que corresponda).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 17/07/2006 a las 15:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 15:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
seik!

no ... es de la comunidad Open Source! Su Principal inspiracion es el codigo libre y GRATUITO! con todas las de la ley!
seria bueno que si pudieses prestar ayuda a lo que somos mas novatos.
ahi estarias mas que pagando esta maravillosa herramienta :)

me fui en la profunda :D
Si, jejeje (tono de humor).. te fuiestes en la "profunda" .. Recuerda que algunos "comemos" también de los desarrollos que hacemos (y tu también algún día lo harás si no lo haces ya).

Eso no quita como es mi caso que igualmente que me nutro de la comunidad "Open Source" también devuelvo a esta mis aportes .. ya sea con aplicaciones/código suelto .. o ayudando a mis pares (Uds.) en la medida de lo posible por médios como este: un foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.