Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

linea en blanco con include

Estas en el tema de linea en blanco con include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Mi problema realmente no lo entiendo tengo el siguiente codigo: index.php Código PHP: <html> <body background="fondo.jpg" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0> <? include ( 'index1.php' ); ?> </body></html> index1.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
linea en blanco con include

Hola a todos

Mi problema realmente no lo entiendo
tengo el siguiente codigo:

index.php

Código PHP:
<html>
<body background="fondo.jpg" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0>
<?include ('index1.php');?>
</body></html>
index1.php

Código PHP:
<html>
<
table align=center valign=top border=0 width=1003 bgcolor="ffffff">
<
tr><td background='wilsonimport.jpg' height=140>&nbsp</td></tr>
</
table>
</
html
aqui: 200.127.201.97 pueden ver el resultado

como seguramente veran, aunque en el codigo nunca puse un renglon en blanco, este aparece antes de la tabla con el titulo, e oido por ahi que es un problema con el internet explorer y que en otros navegadores se ve bien, como hago para solucionar el problema? por que aparece ese renglon en blanco?

estoy corriendo la web en un win 2000 advance server con IIS y PHP5

desde ya, muchas gracias.
Wilson
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: linea en blanco con include

Intenta sacando las etiquetas <html> y </html> que tienes en el segundo archivo, están demás.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 19:30
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Re: linea en blanco con include

Cita:
Iniciado por frijolerou Ver Mensaje
Intenta sacando las etiquetas <html> y </html> que tienes en el segundo archivo, están demás.
Además escribe:
Código PHP:
<?php include('index1.php'); ?>
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: linea en blanco con include

Gracias por su ayuda

ya lo hice, pero nada, sigue dejando una linea en blanco, ya chequie que no hay ningun espacio de mas ni ningun espacio en blanco en los 2 archivos, pero es problema continua, deja un espacio en blanco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 00:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Home
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: linea en blanco con include

<span>insane
<?php echo "es cool"; ?>
</span>

no es lo mismo que

<span>insane <?php echo "es cool"; ?></span>

intenta quitar tus saltos de linea antes y despues de los includes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: linea en blanco con include

lo que pasa es que hay un caracter "estraño" en el codigo resultante de tu pagina


<html>
<body background="fondo.jpg" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0>
?<table align=center valign=top border=0 width=1003 bgcolor="ffffff">
<tr><td background='wilsonimport.jpg' height=140>&nbsp</td></tr>
</table></body></html>


mira entra y mira el codigo fuente, lo probe en IE, en FF no pasa eso


------------------------------------------------------
? =al parecer un enter :P revisa de donde aparece puede ser lo que menciona insane

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: linea en blanco con include

Gracias muchachos, ya elimine los saltos, puse todo junto, pero aun sigue el inconveniente, no parece ser un problema en el codigo en si, mas bien parece un problema entre el IIS y PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: linea en blanco con include

Como pueden ver aun sigo con el problema, aparentemente si ejecuto el php hace un renglon en blanco y luego continua ejecutando el codigo, pero si ejecuto solo el index1.php sale bien.

ya no se que hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: linea en blanco con include

Probablemente sea cuestión de estilo, prueba

* {
margin:0;
padding:0;
}

En tu css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.