Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

linea de comandos shell en windows

Estas en el tema de linea de comandos shell en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un servidor en mi maquina localmente para pruebas y necesito hacer lo siguiente cd /path/to/sitio_turismo; ./bin/php/cache.php --clear-all --purge; el punto es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
linea de comandos shell en windows

Hola! tengo un servidor en mi maquina localmente para pruebas y necesito hacer lo siguiente

cd /path/to/sitio_turismo;
./bin/php/cache.php --clear-all --purge;

el punto es que no me funciona al solamente abrir para ejecutar y colocar ese codigo, tengo instalado pear pero no se como usarlo o alguien me podria decir si necesito colocar algo mas para pasar a otro lado luego de abrir el prompt?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: linea de comandos shell en windows

Prueba la funcion exec()

http://www.php.net/manual/en/book.exec.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 14:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: linea de comandos shell en windows

*nix

Código:
$ cd /foo/bar
$ php -f /candy/does.php --help --too
en PHP ... (usando el operador backtick `)

Código PHP:
$foo = `cd /foo/bar`;
$bar = `php -f /candy/does.php --help --too`; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.