Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lineas en celdas vacias

Estas en el tema de Lineas en celdas vacias en el foro de PHP en Foros del Web. tengo creada una tabla que contienen datos sacados de una base de datos, pero si en esta base de datos no hay nada, la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lineas en celdas vacias

tengo creada una tabla que contienen datos sacados de una base de datos, pero si en esta base de datos no hay nada, la tabla me muestra la celda sin lineas (bordes) en esta celda, y queda bastante mal

he leido que poniendo un espacio se soluciona, pero no se donde ponerlo ya que que el contenido de la celda depende de la base de datos...

tengo la tabla asi:
Cita:
while($fila = mysql_fetch_array($consulta))
{
<tr>
<td>$fila[ns]</td>
<td>$fila[articulo]</td>
<td>$fila[marca]</td>
<td>$fila[modelo]</td>
<td>$fila[empresa]</td>
</tr>";
}
como puedo hacer que me muestre un espacio en blanco si el valor es null para evitar estas celdas sin filas?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:09
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Lineas en celdas vacias

Comprueba que haya contenido en la variable...

Código php:
Ver original
  1. if(!empty($fila[ns]))
  2. {
  3.       echo '<td>' .$fila[ns]. '</td>';
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Lineas en celdas vacias

Eso, y si no viene informado ese campo le metes lo que te interese
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.