Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Líneas entre divs con php

Estas en el tema de Líneas entre divs con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo una página en donde imprimo con php una cabecera (gráfica, no el head), el pie de página y otras secciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Líneas entre divs con php

Hola a todos!
Estoy haciendo una página en donde imprimo con php una cabecera (gráfica, no el head), el pie de página y otras secciones.
El tema es que me escribe las etiquetas correspondientes al head fuera de él (ver imagen).


El código es el siguiente:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">
<head>
<title>Mi Gesti&oacute;n General</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/inicio.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css" />
</head>
<body>
    <div id="wraper">    
        <?php 
        
include("php/cabecera.php");
        include(
"php/menuPrincipal.php");
        
?>
    </div>
<?php include("php/pie.php"); ?>
</body>
</html>
¿Qué estoy haciendo mal?
Muchas gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Líneas entre divs con php

Ehhh ¿que tienes en cabecera y en menu principal? Por lo que entiendo cabecera es los title y los meta deben ir entre medio de <head><head> y el otro dejalo donde está.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Líneas entre divs con php

Gracias por tu respuesta!
en cabecera.php está escrito el siguiente código:
Código PHP:
<div id="cabecera">
        <
span class="logo"><img src="../imagenes/logo100.jpg" /></span>
        <
h1>Mi Gesti&oacute;n General</h1>
        <
a href="http://www.migestiongeneral.com" target="_blank">www.migestiongeneral.com</a>
    </
div
Sólo imprime un div con un contenido.
Saludos y gracias nuevamente!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Líneas entre divs con php

Quita los includes y verifica como te retorna el contenido, bien raro no encuentro el porque hace eso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Líneas entre divs con php

Yo tampoco lo puedo encontrar!
También noto que se inserta como un texto en blanco entre los divs. El div id="pie" está escrito con include:


Quitando los include funciona bien.
Gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Líneas entre divs con php

Coloca uno solamente y mira, luego coloca el otro y mira y asi hasta que veas donde esta el problema
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Líneas entre divs con php

Ya encontré el problema, pero no sé qué lo crea. Por alguna razón, cada vez que imprimo algo con php genera entre los divs una cadena de texto con 2 tabulaciones y un caracter que es invisible, similar a un espacio pero más chico ().
Lo que no sé es cómo evitar eso. Ya busqué el caracter en todos los archivos involucrados y no lo encuentro. ¿Alguna sugerencia?
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Líneas entre divs con php

¡ya está!
estoy utilizando el Notepad++, y resulta que los documentos los estaba guardando con codificación utf-8. Los pasé a Ansi y se acabaron mis problemas!
Ni me lo hubiera imaginado...
Mil gracias por todo!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar

Etiquetas: divs, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.