Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lineas al importar .txt con php

Estas en el tema de Lineas al importar .txt con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo un código php y lo que hace es leer un archivo .TXT y mostrarlos en la página web. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lineas al importar .txt con php

Hola a todos....

Tengo un código php y lo que hace es leer un archivo .TXT y mostrarlos en la página web. El problema es que no me muestra exactamente como esta en el archivo de texto, pues no se salta las líneas.

Me explico:
En el archivo TXT los datos están así:
Código:
[Juan][Pérez]
[Pepito][López]
[Periquito][Gonzales]
Y la página lo muestra así:
Código:
[Juan][Pérez][Pepito][
López][Periquito][Gonzales]

Me podrían ayudar por favor este es el código php que utilizo.
Código PHP:
<?
include ("archivo.txt");
?>
Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lineas al importar .txt con php

usa... file_get_contents() para leer el archivo, y nl2br() para mostrar bien los saltos de linea
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lineas al importar .txt con php

Hola.. gracias por responder.
si no es mucha moliestia me podras mostrar una especie de ejemplo.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Lineas al importar .txt con php

Cita:
<?
file_get_contents("archivo.txt")
nl2br("archivo.txt")
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lineas al importar .txt con php

mmm... no, arcanisgk1... no se trata de hacerlo como se te ocurra... se trata de leer el manual, y aplicar lo aprendido!!

Código PHP:
$texto file_get_contents("archivo.txt");
echo 
nl2br($texto); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.