Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link

Estas en el tema de link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo la siguiente duda... tengo un formulario en una pagina, de la siguiente manera: Código PHP: .....  <form action="../brotherhood/index.php?langab= <? echo  $langab ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación link

Hola a todos...

Tengo la siguiente duda...

tengo un formulario en una pagina, de la siguiente manera:

Código PHP:
..... 

<form action="../brotherhood/index.php?langab=<?echo $langab;?>&module=modules&file=login" method="post">
          <td width="160" class="debarriba">E-mail: <input type="text" class="debarriba" size="15" name="User_email"></td>
          <td width="180" class="debarriba" align="left">Contrase&ntilde;a:<input type="password" class="debarriba" size="15" name="User_password"></td>
          <td width="50" class="debarriba"><input type="submit" value="Login" name="submit" class="debarriba"></td>
          <td width="71" class="debarriba">
             <a href="index.php?langab=<?echo $langab;?>&module=modules/forms&file=registration" class="laterka">Registrate</a>  
                
          </td>
          </form>
.....
El problema es cuando quiero hacer click en registrar, y no se resuelve el href

href="index.php?langab=<?echo $langab;?>&module=modules/forms&file=registration" class="laterka"

Gracias...!!
__________________
Ana Martins
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 07:43
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
tenes pegado el echo al <?.. seria:
<? echo $langab;?>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.