Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link atrás en sesiones

Estas en el tema de link atrás en sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pregunta medio zalame, pero no se cómo hacer... la cosa es así, cómo hago para crear un botón o un vínculo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
link atrás en sesiones

hola, tengo una pregunta medio zalame, pero no se cómo hacer...

la cosa es así, cómo hago para crear un botón o un vínculo en un script3.php para volver a un script2.php si estoy trabajando con sesiones, lo que pasa es que no me considera la sesión (debe ser por una cuestión de seguridad)

me parece que es con el famoso PHPSESSID o algo por el estilo...
alguien me tira una ayudita??

chau y gracias!
__________________
chapu
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 12:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para propagar tu SID (Identificador Unico de session) .. lo puedes hacer automatico o manual .. (en la configuración de PHP.ini o en tiempo de ejecución lo puedes determnar) ..

Lee estos mensajes:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=115481
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=115687

Te recuerdo q si usas un servicio de Hosting .. esos parametros de directivas del php.ini las puedes ver (su estado) haciendo un <? phpinfo(); ?>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
en la nebulosa...

Gracias como siempre Cluster!!

Yo pensaba que al ponerle el sid al link me iba a guardar los datos de los objetos del formulario, pero veo que no...

entonces, ahora tengo 2 dudas:

una es para qué sirve exactamente el PHPSESSID o el SID (como se diga)??

la otra es, cómo hago para que no se borren los datos ingresados en el formulario del script2.php si hace click en volver dentro del script3.php por ejemplo ???

chau y gracias de nuevo!!
__________________
chapu
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHPSESSID .. es el nombre de la sesion activa y es el q suele dar PHP por defecto salvo q no especifiques otro (son session_name() se lo puedes cambiar ..)

El SID ya lo he dicho en los mensajes q te di el link y aqui mismo .. Es el Identificador Unico de session .. y eso es el famoso:
ef16a0c77071412f692a6ed6517f4878 q ves aquí mismo en los foros (en la barra del URL.. el nombre de la sesion usan s= .. se lo cambiaron).

Los datos de tu formulario para q queden disponibles en la pagina q vuelves atras de tus formularios guardatelos en una sesion q para eso las usas. Y los reestableces con los valores por defecto de los "input" y demas objetos de formularios q uses (de los value=.. o checked o select segun corresponda ..)

Revisa este mensaje: (explico un pco como sería la técnica a usar)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=105402

(hay otro mensaje mas rondando por ahí q lo explico mas detalladamente .. pero ahora no lo encuentro ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.