Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a cada registro en tabla

Estas en el tema de Link a cada registro en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho que los nombres y apellidos junto al ID de cada usuario se muestren en una tabla, ahora lo que necesito y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:12
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 14
Link a cada registro en tabla

Hola, he hecho que los nombres y apellidos junto al ID de cada usuario se muestren en una tabla, ahora lo que necesito y no consigo hacerlo es ponerle a cada usuario un link y que ese link le lleve a perfil.php entonces en ese perfil.php quiero saber algo tipo : si ha seleccionado el usuario con ID 5, el $id=5 (Ya sé que no es así pero es para que se me entienda).

El código por si es necesario es este:
Código PHP:
<table name="amigos" class="amigos">
<?php
$conexion
mysql_connect("fdb2.awardspace.com","995851_newco","password") or die("Error al conectar"); 
mysql_select_db("995851_newco",$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de  datos ");
$tabla=mysql_query("SELECT id, nombre, apellidos FROM registrados ORDER BY nombre ASC");
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)){
?>
<tr>

<td><?php echo " ".$registro['id'] ." "?></td></a>
<td><?php echo " ".$registro['nombre']." "?></td>
<td><?php echo " ".$registro['apellidos']." ";?></td> 

</tr>
<?php

?>
</table>
El perfil.php no es necesario creo, a ver si me podéis ayudar un poco, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Link a cada registro en tabla

si quieres mostrar un link es solamente html, si quieres saber que id de usuario selecciona usa $_GET[]

Código PHP:
Ver original
  1. <td><a href="perfil.php?id=<?php echo $registro['id']?>"><?php echo $registro['nombre'] ?></a></td>

luego en perfil haces la consulta con $_GET

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM users WHERE id_user = $_GET['id']
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:57
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Link a cada registro en tabla

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
si quieres mostrar un link es solamente html, si quieres saber que id de usuario selecciona usa $_GET[]

Código PHP:
Ver original
  1. <td><a href="perfil.php?id=<?php echo $registro['id']?>"><?php echo $registro['nombre'] ?></a></td>

luego en perfil haces la consulta con $_GET

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM users WHERE id_user = $_GET['id']
Muchisimas gracias! Era lo que necesitaba, ni más ni menos, muchas gracias!

EDITO: Al poner en práctica de una manera tu respuesta me ha dado un error : Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in line 73

esa parte de código es así:

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['id'])){
$conexionmysql_connect("fdb2.awardspace.com","995851_newco","password") or die("Error al conectar"); 
mysql_select_db("995851_newco",$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de  datos "); 
$comprobar=mysql_query("SELECT * FROM registrados WHERE id='$_GET['id']'",$conexion);
$datos mysql_fetch_array($comprobar);

$nombreperfil=$datos['nombre'];
$apellidoperfil=$datos['apellidos'];
$correoperfil=$datos['correo'];
$idperfil=$_GET['id'];
?>
El perfil que estas visitando es de <?php echo ".$nombreperfil." ?>.

<?php
La línea 73 pertenece a la de $comprobar ->$comprobar=mysql_query("SELECT * FROM registrados WHERE id='$_GET['id']'",$conexion);

Tienes idea de por qué aparece este error? Gracias.

Última edición por ananda; 04/04/2012 a las 17:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 17:37
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Link a cada registro en tabla

Alguna idea? Escribo esto porque al editar no aparece como si fuera una nueva respuesta y parece que la duda quedó solucionada pero no es así, alguien sabria como solucionar este problema? Gracias y disculpad las molestias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 17:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Link a cada registro en tabla

Es muy simple no estas concatenando bien

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['id'])){
  3. $conexion= mysql_connect("fdb2.awardspace.com","995851_newco","password") or die("Error al conectar");
  4. mysql_select_db("995851_newco",$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de  datos ");
  5. $comprobar=mysql_query("SELECT * FROM registrados WHERE id='".$_GET['id']."'",$conexion);
  6. $datos = mysql_fetch_array($comprobar);
  7.  
  8. $nombreperfil=$datos['nombre'];
  9. $apellidoperfil=$datos['apellidos'];
  10. $correoperfil=$datos['correo'];
  11. $idperfil=$_GET['id'];
  12. ?>
  13. El perfil que estas visitando es de <?php echo ".$nombreperfil." ?>.
  14.  
  15. <?php
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 18:20
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Link a cada registro en tabla

Muchas gracias tio, el problema está resuelto al 100% eres un crack! gracias :)

Etiquetas: cada, link, mysql, registro, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.