Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link con espacios

Estas en el tema de Link con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function escaladas ( $tipo , $zona , $sector , $pared , $via ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Link con espacios

Buenas, tengo el siguiente codigo:


Código PHP:
Ver original
  1. function escaladas($tipo,$zona,$sector,$pared,$via){
  2.  
  3. echo $zona;
  4. switch ($tipo) {
  5.     case 'zona':
  6.         $editor= "esc/esc.php?sitio=zona&zona=".$zona;
  7.        
  8. ...

Si $zona son 2 palabras separadas por espacio, el echo me sale el nombre completo, pero en $editor, solo me carga hasta el espacio.

No lo entiendo, porque lo hago en varios sitios de la pagina, hago una consulta a la BD y linkeo directamente el nombre de cada registro, y si tiene espacio, me crea bien el link igualmente, luego al clicar ya se ponen los "%20".

Lo unico diferente es que paso la variable al llamar a la funcion, pero en el echo sigue estando bien.

Por cierto, si hago un echo de $editor, "esc/esc.php?sitio=zona&zona= BONA DE LOSTIA" como veis me lo carga bien, es en el link donde falla.

el link:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Has ido a escalar aqui? <a href=".$editor."> Cuentalo!</a>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 03:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Link con espacios

Has intentado esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Has ido a escalar aqui? <a href=".urlencode ($editor)."> Cuentalo!</a>";

manual


Obviamente tienes urldecode para decodificar...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: espacios, link, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.