Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link en un correo

Estas en el tema de link en un correo en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que por favor me digan que error tiene la sintaxis que intenta poner en el link de validacion de usuario Solo debe aparecer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta link en un correo

Necesito que por favor me digan que error tiene la sintaxis que intenta poner en el link de validacion de usuario
Solo debe aparecer en el mail : Haga click aqui para validar su registro
y en realidad aparece casi toda la linea de código
imprimiendo incluso la contraseña que viene en el link para ser usada en
la pagina de validacion

// respuesta automática para validar registro
$sujeto = "MiSitio.COM";
$email="[email protected]";
$encabezado = "From: $nombre <$email>"; //remitente
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();
/* el mensaje */
$mensaje .= "MiSitio.com"."\n";
$mensaje .= "Respuesta automática"."\n";
$mensaje .= "Estimado/a ".$frmNombreUsuario. " ". $frmApellidoUsuario."\n";
$mensaje .= " <a href=\"http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario=".$frmEmailUsuario."& passwordUsuario=".$frmPasswordUsuario."& target=\"_blank\">Haga click aqui para validar su registro </a>."\n";
$mensaje .= " Andres Cn"."\n";

if(!mail($frmEmailUsuario, $sujeto, $mensaje, $encabezado))


Desde ya GRACIAS por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: link en un correo

Tienes que enviar el email en formato HTML, y codificarlo como tal, te recomiendo que veas la librería phpmailer para que lo hagas de una forma rapida y sencilla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: link en un correo

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tienes que enviar el email en formato HTML, y codificarlo como tal, te recomiendo que veas la librería phpmailer para que lo hagas de una forma rapida y sencilla.

Saludos.
Me estoy inciando en programacion php y en todo esto
Si alguien me puede dar una ayuda mas espeficifica no se como enviar el email en formato html solo lo he echo de esta manera por el momento o algun ejemplo que sepan que hay por ahi ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: link en un correo

Si buscas un poco en Google puedes ver ejemplos muy claros: http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si buscas un poco en Google puedes ver ejemplos muy claros: http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Saludos.
Como veras mis conocimientos son muy pocos aun
Por eso pregunto no tengo ninguna posiblidad de modificando la sintaxis de este link poder logar que el link se imprima correctamente

$mensaje .= "<a href=\"http://www.atlantico.hostei.com/valUsuario.php?emailUsuario=".$frmEmailUsuario."&p asswordUsuario=".$frmPasswordUsuario."></a>\n";

esta linea de codigo deja el link totalmente funcional pero me imprime adelante del link <a href y al final </a>
Solamente necesito evitar que esas etiquetas se impriman y ya tengo el problema solucionado
Si alguien me ayuda Muchas Gracias por adelantado

Última edición por GatorV; 27/08/2009 a las 08:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 08:31
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: link en un correo

Encontre esta pagina http://www.webcheatsheet.com/php/sen...attachment.php

en la que viene este codigo

Código PHP:
<?php
//define the receiver of the email
$to '[email protected]';
//define the subject of the email
$subject 'Test HTML email'
//create a boundary string. It must be unique 
//so we use the MD5 algorithm to generate a random hash
$random_hash md5(date('r'time())); 
//define the headers we want passed. Note that they are separated with \r\n
$headers "From: [email protected]\r\nReply-To: [email protected]";
//add boundary string and mime type specification
$headers .= "\r\nContent-Type: multipart/alternative; boundary=\"PHP-alt-".$random_hash."\""
//define the body of the message.
ob_start(); //Turn on output buffering
?>
--PHP-alt-<?php echo $random_hash?>  
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1" 
Content-Transfer-Encoding: 7bit

Hello World!!! 
This is simple text email message. 

--PHP-alt-<?php echo $random_hash?>  
Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1" 
Content-Transfer-Encoding: 7bit

<h2>Hello World!</h2>
<p>This is something with <b>HTML</b> formatting.</p> 

--PHP-alt-<?php echo $random_hash?>--
<?
//copy current buffer contents into $message variable and delete current output buffer
$message ob_get_clean();
//send the email
$mail_sent = @mail$to$subject$message$headers );
//if the message is sent successfully print "Mail sent". Otherwise print "Mail failed" 
echo $mail_sent "Mail sent" "Mail failed";
?>
Ya intente trabajarlo, y todo bien ya que si me sale el mensaje de Mail Sent, pero nunca recibí nada a mi correo.

Es posible que no sirva este código?

o que tiene mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.