Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link dentro de un modulo

Estas en el tema de Link dentro de un modulo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes usuarios de Foros del web Tengo un problema con una web modular que estoy creando cuando intento llamar otro archivo desde un modulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:03
Avatar de Davabuu_87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Link dentro de un modulo

Buenas tardes usuarios de Foros del web

Tengo un problema con una web modular que estoy creando
cuando intento llamar otro archivo desde un modulo el enlace
se rompe y me racarga el archivo default

Para explicarme un poco mejor
tengo un index.php en donde el archivo
default es index.php?id=1

Y quiero llamar al index.php?id=2 desde el
index.php?id=1 pero cuando lo pruebo en
la pagina este solo me recarga el index, alguna
idea de que es lo que estoy haviendo mal.

Gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Link dentro de un modulo

¿Qué es lo que estás haciendo? Escribe algún ejemplo de lo que haces.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:03
Avatar de Davabuu_87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dentro de un modulo

Ok mira tengo en mi index

en la cabecera
Código:
<?php include('secciones/caps.php'); ?>
en el div donde se muestra el contenido
Código:
<?php include $incluir; ?>
el archivo caps esta asi
Código:
<?php

switch ($_GET["id"]){



	case '2';

    $incluir = 'secciones/caps/2.php';

    $seccionweb = '2)';

    break;

    
	default:

    $incluir = 'secciones/caps/1.php';

    $seccionweb = 'Inicio';

}

?>
en el archivo 1.php que es donde pongo el link
Código:
<a href="index.php?id=2">Link</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:26
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Link dentro de un modulo

igual y si lo tienes asi es por el punto y coma jeje....

case '2';
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Link dentro de un modulo

Y que no te sale. Porque lo que haces en el enlace es correcto y debe funcionar.

Edito:
Si es lo que dice gysato es correcto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:36
Avatar de Davabuu_87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dentro de un modulo

perdon ya me confundi tengo que quitarle en punto y coma?
Pero si lo hago me marcara un Parse error no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Link dentro de un modulo

El case es con doble punto (:)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:14
Avatar de Davabuu_87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dentro de un modulo

no la verdad es que ni asi me funciona ya lo habia
intentado y sigue pasando lo mismo el link se cambia
y recarga el archivo default.

Alguna otra idea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Link dentro de un modulo

kitale las comillas a ver xq cuando es valor numerico no necesita comillas
Código PHP:
Ver original
  1. case 2:
  2. #loq haga
  3. break;
suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:27
Avatar de Davabuu_87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dentro de un modulo

Gracias amigo pero tampoco funciona asi :S
Alguna otra idea?
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:31
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Link dentro de un modulo

empieza a hacer pruebas sencillas como ver la url de la pagina te deberia mostrar
index.php?id=2;
otra cosa has un echo a $_GET['id']; para ver si te esta llegando el valor q envias como parametro y todas las pruebas sencillas que puedas hacer xq se ve bien lo que publicas saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:21
Avatar de Davabuu_87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dentro de un modulo

Gracias a todos me puse a reescribir los archivos
y ya funciona no se a que se debio pero lo bueno
es que ya funciona :D

Mi agradecimiento para todos

Etiquetas: modular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.