Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link de descarga

Estas en el tema de link de descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo jeje os expongo mi duda: Tengo un link en una pagina la cual tiene acceso restrigido, este es el link: <a href="software_confirm.php">SoundForge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
link de descarga

Buenas de nuevo jeje os expongo mi duda:

Tengo un link en una pagina la cual tiene acceso restrigido, este es el link:

<a href="software_confirm.php">SoundForge 8.0</a>

el link llama a software_confirm.php que contiene :

<?
require_once("funciones_fns.php");

check_valid_menu();
session_register();
if (session_is_registered("valid_user"))
{

Sony.Soundforge.rar

}
else
echo "<br>No est&aacute; autorizado a ver esta p&aacute;gina .";
?>



Mi pregunta es: Cómo puedo hacer para que si se cumple la condicion primera es decir si la sesión está registrada se descargue dicho archivo. Evidentemente si no esta registrado el else eso funciona bién.

Bueno espero respuesta jeje muchas gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: link de descarga

Yo haria esto.


Cita:
<?
require_once("funciones_fns.php");

check_valid_menu();
session_register();
if (session_is_registered("valid_user"))
{
echo'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://www.tuURL/Sony.Soundforge.rar';
}
else
echo "<br>No est&aacute; autorizado a ver esta p&aacute;gina .";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: link de descarga

muchas gracias por la respuesta.

He de decir que no puedo acceder mediante url a ese fichero ya que está fuera del document root... y con htpassword para mayor protección.

De aquí mi problema ya que he probado con los headers pero tienen que estar al principio del archivo y se salta la proteccíón...

Si lo pongo en medio tal que asi:

<?
require_once("funciones_fns.php");

check_valid_menu();
session_register();
if (session_is_registered("valid_user"))
{

header("Content-Type: application/octet-stream");
$nombreFichero = "../../../../directorio_protegido_fuera_del_document_root/Sony.Soundforge.rar";
header("Content-Length: " . filesize($nombreFichero));
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"" . basename($nombreFichero) . "\"");
$fichero = fopen($nombreFichero, 'rb');
fpassthru($fichero);
header ("Connection: close");
die ();


}
else
echo "<br>No est&aacute; autorizado a ver esta p&aacute;gina .";
?>


La pagina no me hace nada no me salta ni descarga ni nada

Como podria hacerlo¿? Estoy un poco cofunso ya que con los headers me los descarga perfectamente pero los tengo que poner al ppio de la pagina y se salta la protección.


Weno espero respuesta muchas gracias de nuevo :)

Última edición por hyperrjas; 17/07/2007 a las 06:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.