Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link de descarga con icono en una tabla

Estas en el tema de Link de descarga con icono en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, he tenido problemas a la hora de mostrar mostrar la informacion en una tabla como enlace sacando la ruta del enlace desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Link de descarga con icono en una tabla

Buenos dias, he tenido problemas a la hora de mostrar mostrar la informacion en una tabla como enlace sacando la ruta del enlace desde un campo de una tabla

Quiero que se vea como en el ejemplo este:



en el ejemplo anterior solo se muestra el icono de archivo cuando tenga registros el campo,

sin embargo mi problema es que a mi se me genera el icono en toda la tabla aun sin tener registros el campo



estoy utilizando php y mysql

el codigo que utilizo es el siguiente:

Código:
//Query para seleccionar los campos
$qatachment="
SELECT
ID_CLIENTE,
archivo_pdf,
archivo_jpg,
archivo_file
FROM
tb_bodega
WHERE
ID_CLIENTE =  '60'";
	$attachment=mysql_query($qatachment,$link);

//Recorrido para mostrar los registros
while($fila = mysql_fetch_assoc($attachment))


{
echo "<td><a href='../../uploads/{$fila['archivo_pdf']}'><img src='../../media/images/pdf.png' width='27.' height='27'></a></td> \n";
			echo "<td><a href='../../uploads/{$fila['archivo_jpg']}'><img src='../../media/images/photo-gallery.jpg' width='20' height='20'></a></td> \n";
			echo "<td><a href='../../uploads{$fila['archivo_file']}'><img src='../../media/images/attachment.png' width='20' height='20'></a></td> \n";

echo "</tr>\n";
}
quizas me puedan orientar un poco?

saludos.

Última edición por brahaam; 05/01/2013 a las 10:19 Razón: Se cambio el titulo del post
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 10:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Link de descarga con icono en una tabla

Hola brahaam,

Coloca una condición IF por ejemplo si lo que traes de la base de datos esta vacío no imprimes el echo con el enlace, y solo imprimes el td

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Link de descarga con icono en una tabla

Muchas gracias the_web_saint ya le agregue la condicion y funciona :) quizas el codigo se pueda mejor tuve que condicionar todos los 3 campos uno x uno pero lo importantes es que funciona como queria :)


Código:
$apdf =$fila['archivo_pdf'];
$apicture =$fila['archivo_jpg'];
$ofile =$fila['archivo_file'];

	if (!empty($packing)){
			echo "<td><a href='../../uploads/$apdf'><img src='../../media/images/pdf.png' width='27.' height='27'></a></td> \n";
	}//fin if adjunto.
	else
{
echo "<td></td> \n";
}
..
.
..
Muchas gracias

Etiquetas: mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.