Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link desde $variable en option value

Estas en el tema de link desde $variable en option value en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria ver si alguien me tira una mano para terminar esto la idea es hacer un link a pedido.php?id= y que me ponga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
link desde $variable en option value

hola queria ver si alguien me tira una mano para terminar esto

la idea es hacer un link a pedido.php?id=

y que me ponga el id del option value

Código PHP:


<form action="label" method="get"><select name="estado" id="estado">
                            <option value="" <?php if (!(strcmp(""$row_Recordset2['nombrecompleto']))) {echo "SELECTED";} ?>></option>
                          <?php
do {  
?>
                            <option value="<?php echo $row_Recordset2['id']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['id'], $row_Recordset2['nombrecompleto']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_Recordset2['nombrecompleto']?></option>
                          <?php
} while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset2);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset20);
      
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
                        
                        
                          
                        
                        
                        </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:47
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: link desde $variable en option value

debes mezclar con javascript para hacerlo, si lo que quieres hacer es que al cambiar la opcion de tu select la pagina se rediriga a pedido.php con el id seleccionado seria algo asi

en tu select debes agregar esto.
onChange="location.replace('hoja.php?id='+this[this.selectedIndex].value)"

este codigo lo que hara es que al momento que tu escojas una opcion, redireccionara la pagina a pedido.php? y el id seleccionado, fijate si te funciona y me avisas.

Saludos

Etiquetas: link, mysql, option, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.