Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

Estas en el tema de Link a diferentes páginas en diferentes idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una cabecera "cabecera.php" que forma parte de una página página.php. La cabecera tiene enlaces a los diferentes idiomas de la web. ¿Es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

Hola, tengo una cabecera "cabecera.php" que forma parte de una página página.php. La cabecera tiene enlaces a los diferentes idiomas de la web.

¿Es posible hacer que el link de cada idioma sea dinámico y no estático? Es decir, que el link vaya a ../es/.. o ../en/..

P. ej.: ..es/bicicletas.php o ..en/bikes.php y al cambiar de página, que sea ..es/motos.php o ..en/motos.php?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 03:22
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

No acabo de entender muy bien lo que quieres hacer pero lo que sí que creo es que eso deberías manejarlo con un lenguaje de programación tipo php, por lo que diría que estando en el foro de html no está en el lugar indicado. (Creo vamos, al igual estoy equivocado).
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

¿Cómo puedo mover el tema a php?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

Cuando quieras que un tema sea movido utiliza este botón: y un moderador moverá el tema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

movido desde html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Link a diferentes páginas en diferentes idiomas

Yo tampoco acabo de entenderte.

Lo que podrias hacer es declarar una variable que elija el idioma, y luego cargar otra variable dependiendo de esta:

ejemplo

pongamos la variable $idioma, para elegir el idioma
<?php
$idoma="espanol";
switch ($idioma) {
case "espanol":
$ruta="www.ejemplo.com/es/";
break;
case "frances":
$ruta="www.ejemplo.com/fr/";
break;
case "ingles":
$ruta="www.ejemplo.com/en/";
break;
default:
// Aquí pondrías la que es por defecto, eligiendo definiendo la $ruta como en los casos anteriores.
?>
Trás esto, tendrias que cambiar los links por

$ruta/direccion...

ejemplo
<a href=<?php echo $ruta;?>portada.html> Portada </a>

Etiquetas: diferentes, idiomas, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.