Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link externo php

Estas en el tema de Link externo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; Como se puede ver si eu enlace está en un servidor externo o en nuestro servidor? otra duda, nunca me había surgido esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Link externo php

Buenas tardes;

Como se puede ver si eu enlace está en un servidor externo o en nuestro servidor?

otra duda, nunca me había surgido esta condición quiero hacer un

if [condición] = variable1 o variable 2 o variable 3

da igual a la que sea igual, con que sea una se acepte.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:37
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Link externo php

1.- Enlace externo a nuestro servidor, o a nuestro sitio Web?. Si es por servidor basta con resolver el nombre a la IP, y verificar con $_SERVER['SERVER_ADDR']. Si es con sitio web es $_SERVER['SERVER_NAME'].

2.- O.o
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:41
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Link externo php

Hi, con respecto a lo del enlace, pues puedes checar la variable del servidor $_SERVER, hay una variable que es $_SERVER['HTTP_REFERER'], tal ves te ayude, el siguiente enlace habla sobre las variables del servidor:

http://mx.php.net/manual/es/reserved.variables.php#reserved.variables.server

y en cuando a la condicion te recomiendo el uso de switch

Código PHP:
<?php
$a 
0;

switch (
$a):

case 
0:
case 
5:
case 
6:
    echo 
"\$a vale $a";
    break;
default: 
//un mensaje por defecto

endswitch;

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Link externo php

aqui les dejo lo que me salio, de momento me funciona bien:

Código PHP:
<?
$dom 
=$_SERVER['SERVER_NAME'];
$servidor ="http://www.$dom";



$prueba "http://www.servidor.com/noticias.html";



   for (
$i=0$i<strlen($servidor); $i++){
      if (
strpos($servidorsubstr($prueba,$i,1))===false){
         echo 
$prueba " está fuera del servidor.<br>";
         return 
false;
      }
   }
   echo 
$prueba " está dentro del servidor.<br>";
   return 
true;



?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.