Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link <a href> que me recargue pagina php

Estas en el tema de link <a href> que me recargue pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. como estan? cree un form que mepermite ingresar unos datos a una base de datos. esos datos llegan a otra pagina donde se realiza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
link <a href> que me recargue pagina php

como estan?

cree un form que mepermite ingresar unos datos a una base de datos. esos datos llegan a otra pagina donde se realiza el insert si la operacion tuvo exito muestro un mensajito "la operacion fue exitosa" y abajo necesito poner un linksito para volver al formulario.

puse uno normalito asi <a href="Pagformulario.php">Volver al Formulario</a>
pero este me devuelve pero necesito que me resetie la pagina que me la recargue mejor dicho.

Como puedo hacer eso?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: link <a href> que me recargue pagina php

A que te refieres con que te la resetee?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: link <a href> que me recargue pagina php

GatorV el dice que se le borren los texto que esten en los campos de texto... Bueno cuando te vuelve a mostrar la info es por que la informacion esta en la cache del Explorador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:11
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: link <a href> que me recargue pagina php

puedes inicializar las variables del formulario en la primer pagina...
con eso aseguras que cuando cargas la primera pagina todas la svariables seal NULL y al darle a volver el script autamaticamente te coloca todo en null y ya...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.