Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link imagen

Estas en el tema de link imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito hacer un php donde tengo una imagen, y quiero que dependiendo de el link que escriba, ejemplo si tengo mi php imagen.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:22
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta link imagen

hola, necesito hacer un php donde tengo una imagen, y quiero que dependiendo de el link que escriba, ejemplo si tengo mi php imagen.php y le agrego ?jpg=01, me muestre una determinada imagen, ya trate de hacerlo con arrays, pero no me funciona alguien me podria tirar una idea?, gracias

la idea es usar
Código PHP:
<img src="<? echo $image?> width="510" height="75" />
es simple parece pero no me sale, soy principiante en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: link imagen

Hazlo con bases de datos

en aportes y sistema php, al comienzo de los post del foro, arriba, o en las FAQ´s del foro, alli tambien encontraras mucha informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:59
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link imagen

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:05
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: link imagen

Cita:
Iniciado por eldjmix Ver Mensaje
hola, necesito hacer un php donde tengo una imagen, y quiero que dependiendo de el link que escriba, ejemplo si tengo mi php imagen.php y le agrego ?jpg=01, me muestre una determinada imagen, ya trate de hacerlo con arrays, pero no me funciona alguien me podria tirar una idea?, gracias

la idea es usar
Código PHP:
<img src="<? echo $image?> width="510" height="75" />
es simple parece pero no me sale, soy principiante en php
Pues es muy simple, haz esto en tu pagina esta donde quieres que salga la imagen:

Código PHP:
<?PHP if($_GET[jpg]){
$imagen $_GET[jpg];
} else { 
$imagen "urlimagensinotiene.jpg"; }
ahora usas digamos imagen.php?imagen=01

Y pues el <img src=" que usaste no lo necesitas cambiar ^_^ Espero te sirva, cualquier duda sobre esto escribela ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:31
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: link imagen

correcto, lo hice asi
Código PHP:
<?
define
('IMAGEN_DEFECTO''01');
if (!empty(
$_GET['img']))
    
$imagen $_GET['img'];
else
    
$imagen IMAGEN_DEFECTO;

$dir['01'] = '01.jpg' 
$dir['02'] = '02.jpg';
?>
define('IMAGEN_DEFECTO', '01');
y if & else los use por si no determinar ningun valor, luego solo imgreso
Código PHP:
<img src="<? echo $imagen?>" />
y listo, simple, con temas como esto uno aprende
gracias a todos

Última edición por eldjmix; 12/06/2008 a las 00:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.