Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a una imagen en un email php

Estas en el tema de Link a una imagen en un email php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo php para enviar un html, en el que pongo un enlace a una una imagen pero el outlook no me la muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Link a una imagen en un email php

Tengo un codigo php para enviar un html, en el que pongo un enlace a una
una imagen pero el outlook no me la muestra me pide primero permiso para descargar la imagen , el link lo hago con un <img src=" ">
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 08:19
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Link a una imagen en un email php

Cita:
Iniciado por aprender06 Ver Mensaje
Tengo un codigo php para enviar un html, en el que pongo un enlace a una
una imagen pero el outlook no me la muestra me pide primero permiso para descargar la imagen , el link lo hago con un <img src=" ">
Hola

Buenos dias
A la imagen tienes que ponerla en algun servidor y colocar en el e-mail.
ej: <img src="http://www.dominio.com/imagen.jpg">
Y claro para que esto te funcione tienes que enviar el email en formato HTML.

Te pongo un pequeño script
Código PHP:
$sfrom="[email protected]"//cuenta que envia
$sdestinatario="[email protected]"//cuenta destino
$ssubject="Hola"//asunto
$shtml="Salu2"//mensaje
$shtml .="<img src=\"http://www.dominio.com/imagen.jpg\">"//mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
Pero mas bien para este tipo de asunto es recomendable la clase de PHPMailer ... dedicarle tiempo a la documentacion para saber como enviar imagenes, que es mas o menos usando isHTML().... con phpmailer.

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Link a una imagen en un email php

Hola Scorpion,
Lo tengo tal y como tu muestras el problema que tengo es que cuando llega a outlook el mensaje llega sin la imagen y solo la descagar si se da un click encima del objeto y se permite que lo haga eso creo que se debe a un tema de protección de outlook, cómo lo puedo hacer?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Link a una imagen en un email php

si eso lo miras en las preferencias del outlook, hay un sitio que dice permitir mostrar imagenes en loas mensajes, o algo asi.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.