Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link a imagen php

Estas en el tema de link a imagen php en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen soy nuevo en php, y solo se hacer cosas simples... quiciera saver como le asigno un $link a una $imagen si hay $link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
link a imagen php

disculpen soy nuevo en php, y solo se hacer cosas simples...
quiciera saver como le asigno un $link a una $imagen si hay $link de lo contrario no asignarle nada

lo que hago ahora es solo ponerle un mensaje de hacer clic si hay link..pero se lo quiero asignar a una imagen...si hay link
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: link a imagen php

Pues no das muchos detalles.. pero si entendi bien la logica seria algo asi:

Código PHP:
if(isset($link)){
    echo 
"<a href='".$link."'><img src='imagen'></img></a>";
}else{
    echo 
"<img src='imagen'>";

Venga de donde venga link.. no especificas nada.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Canarias, España - París, Francia
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: link a imagen php

Si me permiten hacer mi aporte ;) y saludos...
Código PHP:
if(!empty($link))
{
   echo 
"<a href="$link"><img src="$imagen"></a>"// No se si hay que cerrar imagen ¿? Yo no lo hago..


La diferencia con la aportación de pfranco es que empty() no solo comprueba que esté establecida la variable, si no que no esté vacia. Por ejemplo, si en un input text pulsas ya está isset o si pones un espacio.

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.