Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link imagen servidor externo

Estas en el tema de link imagen servidor externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. me gustaria saber cómo extraer una imagen de otro servidor con php. algo así: Código HTML: <img class= "foto" src= "img.php?id=9788477828921" width= "70" title= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
link imagen servidor externo

Hola. me gustaria saber cómo extraer una imagen de otro servidor con php. algo así:

Código HTML:
<img class="foto" src="img.php?id=9788477828921" width="70" title="TIERRA VISTA DESDE EL CIELO, LA" alt="TIERRA VISTA DESDE EL CIELO, LA" border="0">';
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: link imagen servidor externo

Explica a que te refieres con "extraer" porque yo de pronto no te entendí nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 12:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: link imagen servidor externo

file_get_contents() ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: link imagen servidor externo

Hola. Lo que quiero es que al poner el link con el id, muestre la imagen adquirida en otra página por el id.
yo recupero una imagen en otra pagina mediante xml y quiero mosrtar el echo directamente en el link:

$what = 'ResourceLink';

$reader = new XMLReader();
$reader->open('http://www.file.xml');
while ($reader->read()) {
if ($reader->nodeType == XMLReader::ELEMENT) {
$exp = $reader->expand();
if ($exp->nodeName == $what)
echo '<img src="' . $exp->nodeValue .' " height="15%" width="15%" />';
}
}

Última edición por charlyta; 08/11/2013 a las 12:45 Razón: error
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: link imagen servidor externo

Creo que debes leer esto: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: link imagen servidor externo

mi code de respuesta es este.
Código PHP:
$img $_GET['id'];
if (
$img "9788477828921"){ 
echo 
"apache_pb.gif";

  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 13:15
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: link imagen servidor externo

Cita:
Iniciado por charlyta Ver Mensaje
mi code de respuesta es este.
Código PHP:
$img $_GET['id'];
if (
$img "9788477828921"){ 
echo 
"apache_pb.gif";

<saludos>
En ese caso, revisa el if, pues no estás comparando sino estás asignando valor a $img
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: link imagen servidor externo

solucionado!

$img = $_GET['id'];
if ($img = "9788477828921"){
$image = "apache_pb.png";
header('Content-Type: image/png');
readfile($image);
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 13:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: link imagen servidor externo

Ten en cuenta esto:

= Asignación
== Igualdad

Código PHP:
Ver original
  1. if ($img == "9788477828921"){
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: externo, link, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.