Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a informacion detallada del mismo

Estas en el tema de Link a informacion detallada del mismo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno antes que nada Hola, espero que alguien me pueda ayudar, es estado moviendole pero no me ha dado los resultados que espero. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 16:35
Avatar de uk.
uk.
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Link a informacion detallada del mismo

Bueno antes que nada Hola, espero que alguien me pueda ayudar, es estado moviendole pero no me ha dado los resultados que espero.

Lo que pasas es que necesito mostrar una serie de links, algo asi

- Link a juegos -click aqui para descripcion-
- Link a musica -click aqui para descripcion-
- Link a mas juegos -click aqui para descripcion-
- Link a mas musica -click aqui para descripcion-

Ok cada texto que dice "LINK A JUEGOS" lo obtengo de una tabla de la base de datos cada linea tiene su id, y tiene otros datos, por lo que quiero que cada vez que haga click en el link me muestre los demas datos, pero solo del link al que hice click.

bueno ya le he intentado, inclui javascrip para accionar un script php.
pero solo me muestra la ultima id.

mi codigo lo tengo asi:
Código:
<?php                       
         
include "conectarse.php";
$consulta  = mysql_query('SELECT * FROM links
ORDER BY actualfecha DESC', $enlace);
if ($row = mysql_fetch_array($consulta))
{             

do
{
$id="".$row["id"]."";
                               
echo "<script type=\"text/javascript\">
function formSubmit()
{
document.getElementById(\"enviar\").submit()
}
</script>";
echo "
<form id=\"enviar\" action=\"descripcion.php\" method=\"get\">
                           
<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\">
- ".$row["datos"]." - 
".$row["datos2"]." [".$row["datos3"]."] -".$row["datos4"]." - [".$row["datos5"]."]
<input type=\"text\" style=\"border:0px; background-color: transparent; text-decoration:underline;\" readonly=\"readonly\"
onclick=\"formSubmit()\" value=\" Descripcion\" size=\"3\">
</form>";

                            
}while($row = mysql_fetch_array($consulta));
    
}
        
else
{
echo "No Se encontro descripcion";
}
include "cerrar.php";
                        
        
?>
Y el que recibe es este:
Código:
<?php

include "conectarse.php";

$id="$_REQUEST[id]";

$consulta  = mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id = '$id'", $enlace);
if ($row = mysql_fetch_array($consulta))
{             
                    

echo "<img scr=\"".$row["datos"]."\"></img><br><br>";

echo "<b>descripcion:</b> ".$row["datos2"]."<br>";
echo "<b>descripcion:</b> ".$row["datos3"]."<br>";
echo "<b>descripcion:</b> ".$row["datos4"]."<br>";
echo "<b>descripcione:</b> ".$row["datos5"]."<br>";
echo "<b>descripcion:</b> ".$row["datos6"]."<br><br>";

echo "<b>Descripcion/info</b><br><br>".$row["datos6"]."<br>";
                        

    
}
        
else
{
echo "No Encontro descripcion";
}
include "cerrar.php";


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 23:55
Avatar de uk.
uk.
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno segui leyendo por ahi en la seccion de javascript y habia un caso parecido donde decian que era mejor con php y lo he solucionado con ese ejemplo, gracias a los colaboradores de este foro..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 15:49
Avatar de pacheking  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Link a informacion detallada del mismo

Cita:
Iniciado por uk. Ver Mensaje
Bueno segui leyendo por ahi en la seccion de javascript y habia un caso parecido donde decian que era mejor con php y lo he solucionado con ese ejemplo, gracias a los colaboradores de este foro..

Podrias poner el link de donde pudiste encontrar respuesta? o abusando de tu gentileza colocarlo en esta misma pag. gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.