Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link interno

Estas en el tema de Link interno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,miren eh creado una pagina que incluye foros de opinion y mi idea es que cada vez que un usuario cree un foro aparezca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Link interno

Hola,miren eh creado una pagina que incluye foros de opinion y mi idea es que cada vez que un usuario cree un foro aparezca el link de ese foro en otra parte del sitio automaticamente para que los demas vean como link el asunto y al hacer click vean el foro con los mensajes etc...es increible que halla llegado hasta aqui sin saber esto pero aqui estoy...jeje alguien puede ayudarme?pleaasee
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:15
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Link interno

y bueno:
<a href="www.miforoperfectirilijillo.com/index.php?id_del_foro=<?php echo $id_foro; ?>" />ultimo foro creado</a>

el $id_foro puede venir de una lista de foros, por ejemplo solo el ultimo creado
luego en index.php o en cualquier pagine que procese esta varieble por GET
$SQL="select * from foro where id_foro=".$_GET['id_del_foro'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link interno

<?php session_start(); ?>
<html>
<body style="background-color: rgb(255, 255, 153); color: rgb(0, 0, 0);" alink="#ee0000" link="#0000ee" >
<?php

/* Abrimos la base de datos */
$conx = mysql_connect ("root","xxxx","xxxxxx");
if (!$conx) die ("Error al abrir la base <br/>". mysql_error());
mysql_select_db("xxxxxx") OR die("Connection Error to Database");

/* Realizamos la consulta SQL */
$str= "SELECT ID,asunto FROM detalle_foro";
$qry= mysql_query($str);
$rc = mysql_num_rows($qry);
echo "<big><big><span style=\"font-family: Arial Black;\"><h2>Temas en General</h2>\n";
echo "\n";
if ($rc == 1 ){
$row=mysql_fetch_array($qry);
}
echo "<table border=1 cellpadding=10 cellspacing=0>";
/* Desplegamos cada uno de los registros dentro de una tabla */
/*Priemro los encabezados*/
echo "<tr>

<th colspan=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Temas:&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</th>
</tr>

<tr>

</tr>
<th>Asunto:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp; </th>'<td><a href='.$row[asunto].'>asunto</a></td>'

<tr>

<th>Asunto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp; </th><td> $row[asunto] </td>
</tr>

</tr>";
echo "<br>\n";
echo "</table>";
//print_r($_SESSION);
?>
</body>
</html>


disculpa no te comprendi bien.
mira este es mi script donde tiene que aparecer el link lo que me decis es que cambie el select que hize por $SQL="select * from foro where id_foro=".$_GET['id_del_foro']; y que en el script que crea los foros los mande por get en vez de post?(Aclaro que los deje en post porque con get me genera campos vacios en la tabla sql) es eso lo que me quisiste decir?si necesitas subo el script que hize para crear los foros tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link interno

Perdon es que lo que me pasaste no me ah funcionado hay subi el script por favooor

Etiquetas: interno, link, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.