Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link interno de mi web

Estas en el tema de Link interno de mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo el siguiente script: <?php session_start(); ?> <html> <body style="background-color: rgb(255, 255, 153); color: rgb(0, 0, 0);" alink="#ee0000" link="#0000ee" > <?php /* Abrimos la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Link interno de mi web

Hola,tengo el siguiente script:

<?php session_start(); ?>
<html>
<body style="background-color: rgb(255, 255, 153); color: rgb(0, 0, 0);" alink="#ee0000" link="#0000ee" >
<?php

/* Abrimos la base de datos */
$conx = mysql_connect ("root","xxxx","xxxxxx");
if (!$conx) die ("Error al abrir la base <br/>". mysql_error());
mysql_select_db("xxxx") OR die("Connection Error to Database");

/* Realizamos la consulta SQL */
$str= "SELECT ID,asunto,mensaje FROM detalle_foro";
$qry= mysql_query($str);
$rc = mysql_num_rows($qry);
echo "<big><big><span style=\"font-family: Arial Black;\"><h2>Bienvenido!</h2>\n";
echo "\n";
if ($rc == 1 ){
$row=mysql_fetch_array($qry);
}
echo "<table border=1 cellpadding=10 cellspacing=0>";
/* Desplegamos cada uno de los registros dentro de una tabla */
/*Priemro los encabezados*/
echo "<tr>

<th colspan=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Datos personales:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;</th>
</tr>

<tr>

</tr>
<th>asunto:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp; </th><td> $row[asunto] </td>

<tr>

<th>asunto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp; </th><td> $row[asunto] </td>
</tr>

</tr>";
echo "<br>\n";
<br>\n";
echo "</table>";
//print_r($_SESSION);
?>
</body>
</html>


tengo una web de foros donde necesito que cada foro creado por el usuario,cree un link en la categoria que le corresponde a ese foro.Mi pregunta es que cambios debo hacerle a este script para que haga eso?solo quiero mostrar lo que el usuario puso en el asunto como link para que los demas hagan click alli y los lleve a ese foro.pueden ayudarme por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:29
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Link interno de mi web

Mira, no creo que mucha gente del foro vaya a leerte ese código, mucho menos si no esta coloreado con la sintáxis.
Pero mirá te puedo decir de que los foros se configuran mediante un db. Sea MySQL u otro DBMS. En una tabla deberías tener una categoría del foro, en otra los links, y en otra una unión de id's según correspondan estas. Entonces cuando un usuario entra a la categoría X vera los enlaces cargados con PHP desde la bd como fuente para la categoría X.
Creo que me fui por las ramas y esto deberia ir principalmente en Bases de Datos.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:52
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Link interno de mi web

Y sobre todo... ¿Qué tiene que ver esto con PHP OO?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: html, interno, link, mysql, registro, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.