Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link de menú dinámico no funciana

Estas en el tema de link de menú dinámico no funciana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema en mi código y no veo el error me podéis ayudar a encontrarlo?? tengo una web con mysql donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
link de menú dinámico no funciana

Hola a todos

tengo un problema en mi código y no veo el error me podéis ayudar a encontrarlo??
tengo una web con mysql donde tengo un menú dinámico cuyo link lo leo de la misma base de datos, voy a clicar una de las opciones y el link se repite en todas las opciones del menu y siempre es el mismo que la pagina que estoy visualizando, es decir:
abro pagina1.php me aparece el menú dinámico y al pulsar en cualquier opción aparece xxx/pagina1.php me redirecciona a la misma, hago una consulta desde el mismo mysql y me salen los links correctos, que puede pasar???
aqui dejo el codigo. Muchas gracias



$sql = "SELECT wp_torneos.clasificacion_torneo, wp_torneos.nombre_torneo, wp_torneos.fecha_inicio_torneo FROM wp_torneos WHERE CURDATE() BETWEEN wp_torneos.fecha_inicio_torneo AND wp_torneos.fecha_fin_torneo";
$result=mysql_query($sql);

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

echo "<hr>";
echo $row['clasificacion_torneo']."<br>";
echo "<br/><a href=".$row['torneos_links'].">".$row['nombre_torneo']."</a>";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 18:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: link de menú dinámico no funciana

Al visualizar la pagina da clic derecho y observa si los enlaces son correctos, si puedes copia y pega para que podamos ver, de otra forma adivinar es imposible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: link, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.